Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:49
07 Июля, вторник
Найти
29 Июня 2020 Количество просмотров новости: 665

Автозвук, танцы, силовой экстрим и ногти. В Ревде онлайн прошел День молодежи

27 июня Центр по работе с молодежью Ревды и телекомпания «Единство» провели совместный прямой эфир, посвященный Дню молодежи. В режиме онлайн, в течение четырех часов, ведущие рассказывали об успешных молодежных проектах нашего города, разыгрывали подарки, общались с приглашенными гостями и развлекали зрителей. Праздничное действо развернулось в студии нашей телекомпании.

Прямой эфир навестили четверо ревдинцев. Александр Мельников рассказывал о том, как развивается в нашем городе силовой экстрим. Надежда Балдина поделилась секретами своего ногтевого бизнеса. Семён Маринин советовал, как правильно подбирать акустическую систему в автомобиль. Ну а Юлия Руденко посвятила ведущих в преимущества восточного танца.

Юлия Руденко, руководитель студии восточного танца «Тиара»:

- Восточный танец приносит большую пользу. Это, в первую очередь, женское здоровье, осанка, позвоночник, положительные эмоции. У нас сейчас девушки, женщины, они очень загружены бытом, рабочими делами, поэтому это их отдушина. Ну а для маленьких девочек – это тоже развитие, развитие женственности. Они могут показать свои способности на сцене, на конкурсах, развивать себя.

Городские артисты подготовили для ревдинцев свою развлекательную часть праздничной программы. Видеоролики с их выступлениями периодически появлялись в вещании. Хедлайнером эфира стала группа DRUGIE. Девушки пели и танцевали для горожан в течение получаса.

Прямой эфир, посвященный Дню молодежи сохранен во Вконтакте в группах «Ревда-новости» и «Центр по работе с молодежью».

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды