Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:01
07 Июля, вторник
Найти
27 Июня 2020 Количество просмотров новости: 994

Безопасное голосование. Жители Ревды начали досрочно принимать решение о Конституции. Видеосюжет

Процесс пошел. С 25 июня жители Ревды начали принимать участие в досрочном голосовании по поправкам в Конституцию. На избирательные участки, которые работают с 8.00 до 20.00 часов можно явиться без предварительного заявления. Что и сделали в первый же день немало жителей города. Участок, расположенный в школе №29 не сразу вместил всех желающих – люди выстроились в очередь, сохраняя принцип дистанцирования.

Евгения Войт, заместитель главы администрации городского округа Ревда:

- Мы посмотрели, проехали по участкам, участки все приступили к работе, участковые комиссии работают, волонтеры, которые оказывают помощь жителям в соблюдении мер обеспечения санитарной безопасности на месте, меры все соблюдаются, участковые обеспечены всеми средствами защиты и, что порадовало, все рекомендации, которые согласованы с Центральной избирательной комиссией и Главным санитарным врачом Российской Федерации на наших избирательных участках соблюдаются.

Действительно, похоже, что голосующим бояться коронавируса не стоит. При входе на участок, каждому измеряют температуру и обрабатывают руки. Затем посетителям выдают одноразовые маску, перчатки и ручку. В средствах индивидуальной защиты работают и организаторы голосования. Все тактильные контакты исключены – свой паспорт в развернутом виде гражданин демонстрирует, не выпуская из рук. Дезинфекция проводится после каждого проголосовавшего.    

Основной день выражения народного мнения назначен на 1 июля. Досрочно проголосовать по поправкам в Конституцию можно до 30 июня. Для удобства ревдинцев, будет предусмотрено придомовое голосование. Адреса и полный список участков для голосования можно найти на официальном сайте администрации Ревды.  

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды