Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:00
07 Июля, вторник
Найти
23 Июня 2020 Количество просмотров новости: 311

Владимир Путин вновь обратился к россиянам

Главное, о чем сказал президент

— В июле всем семьям выплатят дополнительно по 10 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте от 0 до 16 лет. Всем, кто уже подавал заявление на предыдущую выплату, эта поддержка будет оказана автоматически.

— Все стимулирующие и федеральные выплаты медицинским работникам продлены на июль и август с перерасчетом на отпускные. Все медики получат выплаты, независимо от того, когда они выйдут в отпуск. Стимулирующие выплаты соцработникам также продлены до 15 сентября.

— Семьи, где оба родителя потеряли работу, продолжат получать по 3 тысячи рублей на ребенка и повышенное пособие по безработице в июле и августе.

— Льготную ипотеку будут давать под 6,5% годовых на жилье стоимостью до 6 млн рублей в регионах и до 12 млн в Москве и Петербурге.

— С 1 января 2021 года ставка НДФЛ повысится с 13% до 15% для тех, кто зарабатывает более 5 миллионов в год. Повышенной ставкой будет облагаться только та часть, которая превышает 5 млн рублей. Все вырученные средства, это порядка 60 млрд рублей, будут направлены на лечение тяжело больных детей.

— Льготный кредит 2% для бизнесов из пострадавших отраслей будет доступен тремя траншами в июне, июле и августе. Если рабочие места будут сохранены, то его спишут.

— С 1 июля специальный налоговый режим для самозанятых будет распространен на всю Россию. Получить его можно будет в каждом регионе, причем не с 18, а с 16 лет.

— Для IT-отрасли бессрочно снизят ставку с 14% до 7,6%. Налог на прибыль понизится сразу с 20% до 3%.

— Правительству поручено оказать дополнительную помощь регионам и выделить еще 100 млрд рублей на компенсацию выпадающих доходов. Еще 100 млрд рублей будет выделено на обновление дорожной сети в субъектах РФ.

Вирус по-прежнему опасен. Оставайтесь внимательными, острожными, бдительными, по крайней мере, до начала вакцинации. Противостоять угрозе можно только за счет соблюдения всех санитарно-эпидемиологических мер.













Веб-камеры Ревды