Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:41
07 Июля, вторник
Найти
22 Июня 2020 Количество просмотров новости: 698

Голосовать безопасно. В Ревде идет подготовка избирательных участков

Медицинские халаты, маски, термометры, шариковые ручки и антисептики - Ревда готовится к предстоящему голосованию по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации. 18 июня в город привезли первую партию инвентаря для работы избирательных комиссий.

Средствами индивидуальной защиты будут обеспечены как члены избиркома, так и голосующие. В ближайшее время партию начнут распределять между участковыми избирательными комиссиями.

По всей стране голосование стартует 25 июня и продлится до 1 июля включительно. Избирком готовится провести его под лозунгом «Голосовать легко и безопасно».

О защитных мерах во время голосования говорили 18 июня на заседании городского штаба по предупреждению распространения коронавируса. Во время процедуры будут соблюдены все санитарные нормы - с защитными и дезинфицирующими средствами, с социальной дистанцией и бесконтактным общением. Избирком позаботится и о людях, которые собираются голосовать на дому.

Ольга Барбачкова, председатель ревдинской районной территориальной избирательной комиссии:

- Будут сформированы индивидуальные наборы, которые будут выдаваться так же для участников голосования вне помещения. В специальных пакетах им будут вложены и выдаваться: бюллетень для голосования, заявление для голосования на дому, маска, перчатки, ручки, антисептическая салфетка.

Кроме того, 27 и 28 июня развернутся три участка для голосования на открытом воздухе. Специальные шатры растянут возле 21 школы, у Дома ветеранов и в Совхозе.

По данным Роспотребнадзора на 18 июня, в Ревде зарегистрировано 103 случая новой коронавирусной инфекции. Причем, 18 числа диагноз подтвердился сразу у 12 человек – это рекорд для нашего города. Под наблюдением медиков сейчас находятся 32 ревдинца.

С 11 по 17 июня зарегистрировано 127 острых респираторных заболеваний. Трое людей находятся в группе риска. Пневмония подтверждена у 7 горожан.

Елена Канавина, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды