Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:06
30 Мая, вторник
Найти
13 Сентября 2013 Количество просмотров новости: 223

Работники ревдинской больницы устроили осенний праздник

Ярко и хлебосольно отметили на днях сотрудники ревдинской городской больницы праздник урожая. Медицинские работники украсили актовый зал золотыми и багряными листьями, нарядились в сарафаны и венки и провели конкурс «Дары осени». В нем приняли участие почти все отделения лечебного учреждения. Каждое проявило фантазию и оригинальность.

Работники гинекологии читали стихи и загадки про овощи и фрукты. Физиотерапевтическое отделение вышло в зал стройными рядами садоводов-огородников:

- После битвы урожайной к вам пришли мы на парад. По полям передвигались мы быстрее тракторов. Родина велела надо 0 садовод сказал – готов!

Специалисты неврологии сервировали стол самоваром и стаканами, сделанными из овощей. Рядом хозяйка застолья – тыквенная баба и ваза с букетом из овощных цветов.

- Ах, какую прелесть осень подарила. Будет замечательный нынешний обед. Украинский борщик, салатик витаминный и очень ароматный наваристый компот.

А это служба поликлиники отправилась на рынок за овощами. В корзинку укладывается свежий лук, морковь и картошка.

Стол гастроэнтерологического отделения утопал в цветах. Среди букетов разместились поделки из овощей и домашние заготовки. Не забыли медики и о собственных нарядах – украсили себя ягодными бусами и рябиновыми венками.

Хирурги пригласили на праздник саму осень, которая оценила полезность блюд из кабачков, баклажанов и тыквы.

- Каша с тыквы хороша! Сладок сок. Редко пьют его, а зря. Витаминов в нем не счесть и все микроэлементы есть!

Накормили всех труженики психонерологии. Все кушанья - рулеты, драники, пироги, ватрушки и блинчики приготовлены из картошки. Угощения в буквальном смысле разошлись как горячие пирожки.

И осень встретили и урожаем угостились. В дружном медицинском коллективе давно полюбились такие праздники.

Алевтина Большухина, руководитель музея РГБ:

- Вообще, я считаю, что сестры у меня молодцы! Мы ежегодно проводим, это стало у нас традицией. И с каждым годом все лучше и лучше получается. Вы видели – какие экспонаты они подготовили – это чудо просто. Вот пожалуйста – это чудо – правда ведь такое!

Это чудо сотворили работники отделения дневного стационара. Экспозиция оказалась самой масштабной на конкурсе и заняла первое место. Кстати, по итогам состязания был назван еще один золотой призер. Им стал садоводческий отряд физиотерапевтического отделения.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..     

 





















Веб-камеры Ревды