Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
00:39
07 Июля, вторник
Найти
22 Июня 2020 Количество просмотров новости: 1244

В Ревде прошла церемония подведения итогов конкурса медицинских работников "Народное признание"

19 июня в Ревде подвели итоги конкурса «Народное признание 2020». Глава города Ирина Тейшева встретилась с медицинскими работниками при помощи видеосвязи. Она объявила имена победителей и поздравила весь персонал ревдинской больницы с профессиональным праздником.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

- Я искренне поздравляю лучших народных врачей и медицинских сестер и глубоко убеждена, что каждый работник медицинского учреждения для нас ценен и важен. Дорогие друзья, я желаю вам, чтобы ваша жизнь побыстрее вошла в привычное русло, чтобы вы вернулись к своим семьям не опасаясь. Побольше вам хороших новостей, счастья, здоровья вам и вашим семьям. С праздником вас!

Лидеров здравоохранения выбирали жители города. Лучшим взрослым врачом признана Ольга Ленкова. Галина Глебова победила в номинации «Лучший детский врач». Лучший врач-стоматолог  - Владимир Когутяк. Лучший врач скорой медицинской помощи – Алексей Дерябин. Ну а лучшей медицинской сестрой, по народному мнению, стала Наталья Бузунова.

Ольга Ленкова, победитель номинации «Лучший взрослый врач»:

- Спасибо большое гражданам за то, что оказали свое доверие – выбрали нас. Спасибо за то, что они доверяют свое здоровье нам. А мы будем стараться каждый на своем рабочем месте.

Дипломы и цветы народным избранникам вручили волонтеры. В этом году медперсоналу приходится встречать профессиональный праздник на работе.

Евгений Овсянников, главный врач Ревдинской городской больницы:

- Мы оказались в самом водовороте этих событий. Как и скорая помощь, которая точно так же, наряду с нами, несет этот тяжелый, очень тяжелый вклад в здоровье наших людей. Поэтому огромное спасибо за то, что город видит, ценит, поддерживает нас. Ну, и, соответственно, огромное спасибо всем нашим сотрудникам, которые принимают участие в этой большой работе.

Елена Канавина, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды