Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
00:57
07 Июля, вторник
Найти
18 Июня 2020 Количество просмотров новости: 598

В помощь медикам. НЛМК подарил больнице Ревды партию средств индивидуальной защиты

НЛМК продолжает помогать больнице Ревды. Предприятие закупило средства индивидуальной защиты для медицинского персонала. 16 июня гуманитарный груз поступил в РГБ. Партия оказалась внушительной - в больших коробках были упакованы 10 тысяч одноразовых масок, 500 защитных комбинезонов на молнии, 2000 бахил, 1000 халатов и шапочек.  

Светлана Насибуллина, фельдшер медикаментозного хозяйства РГБ:

- Это такой неоценимый вклад, мы очень благодарны НЛМК, что в такую трудную для Родины нашей минуту эта неоценимая помощь нам оказана. Потому что, СИЗы – это сейчас самое необходимое, что нам нужно. Каждый день мы одеваем по сто человек только в стационаре. И это все идет одноразовое. Это все нам нужно каждый день, каждую минуту и каждую секунду. Спасибо им огромное, мы им очень благодарны , от всех сотрудников, которым удобно, которым качественно ходить в такой одежде, которая защищает и тем самым защищает наших пациентов.

Помимо Ревды, подобные посылки  НЛМК отправил в Реж и Березовский. На закупку защитной экипировки для медиков предприятие выделило более двух миллионов рублей. 

Это не первая помощь металлургов уральским больницам. Ранее НЛМК приобрел шесть легковых автомобилей  для организации выезда врачей на вызовы. Так же в Ревде налажена доставка горячего питания для персонала, оказывающего помощь больным с пневмониями.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..

 













Веб-камеры Ревды