Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:23
04 Апреля, суббота
Найти
20 Марта 2020 Количество просмотров новости: 2894

Все школы Ревды с 23 марта уходят на досрочные каникулы

Каникулы в Ревде все-таки начнутся на неделю раньше. Об этом нам 20 марта сообщила начальник Управления образования Татьяна Мещерских:

Все школы Ревды уходят на досрочные каникулы, а затем на дистанционное обучение. Фото из архива редакции

— Мы приняли решение о переносе каникул — дети уйдут на неделю раньше, чем планировалось, с 23 марта. А начиная с 30 марта все школы, все учреждения допобразования переходят на дистанционное обучения во всем городе. Мера вводится до 12 апреля и продлится до особых указаний, или изменения эпидситуации. Педагоги будут работать дистанционно.

По словам Татьяны Вячеславовны, детские сады продолжают работают в режиме свободного посещения.

— Просьба ко всем родителям осознать: все это делается для защиты наших детей и это дополнительная мера по защите от коронавируса всех горожан, поэтому нужно соблюдать все профилактические мероприятия, чтобы наши дети не гуляли по торговым центрам, не ходили по бассейнам, кинозалам. Мера вводится специально для того, чтобы разобщить детей, минимизировать контакты.

Татьяна Мещерских. Фото из архива редакции

Также обращаюсь ко всем, кто прибыл из стран, где уже зафиксировали коронавирус или даже из путешествий по тем регионам России, где также зафиксированы случаи — старайтесь на две недели самоизолироваться и не водить детей в детский сад, чтобы не подвергать остальных риску заражения.

А то нам уже известны случаи, что родители приезжают из стран или регионов, где зафиксирована вспышка, просто идут в поликлинику, берут справку, что ребенок здоров, но при этом умалчивая, что были в очаге, и ведут ребенка в школу, детский сад, на секцию. И никто не застрахован, что ваши дети  не передадут вирус.

Призываю всех отнестись к этому серьезно, с пониманием. Сейчас многое будет зависеть от нашей с вами дисциплины.

Ольга ВЕРТЛЮГОВА













Веб-камеры Ревды