Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:02
04 Апреля, суббота
Найти
18 Марта 2020 Количество просмотров новости: 901

Школы и детские сады Ревды не закрывают

Ранее в интернете появилась информация, что в российских школах объявлены каникулы с 23 марта по 12 апреля. Об этом заявил министр просвещения Сергей Кравцов. На самом деле, регионы ориентируются сами по эпидемиологической обстановке. Конкретно в Ревде школы и детские сады продолжают функционировать в штатном режиме. Но родители сами могут решить, будет ли их ребенок ходить в образовательное учреждение.

Школы работают, на каникулы пойдут по графику. Но врачи по-прежнему обязательно проверяют температуру у каждого ребенка. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Начальник Управления образования Татьяна Мещерских рассказала, что, согласно указу губернатора Евгения Куйвашева, в режиме повышенной готовности, который введен в Свердловской области, «посещение детьми садиков, школ и иных учебных заведений производится по решению родителей». Значит, все работают и учатся, как и раньше. На каникулы школы уйдут 6 апреля.

Родители действительно могут перевести своих детей на дистанционное обучение — у них есть такая возможность. То же касается и детских садов.

Татьяна Мещерских отметила, что если губернатор введет по области режим чрезвычайной ситуации, тогда все образовательные учреждения перейдут на дистанционное обучение.  













Веб-камеры Ревды