Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:11
09 Апреля, четверг
Найти
17 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 2092

«Шшшшедевер!» Депутаты Ревды прогулялись по новой школе на Кирзаводе и остались в восторге

Выездная депутатская комиссия по социальной политике решила заглянуть в новенькую на школу на поселке Кирзавод. Сейчас в учреждении идет процесс лицензирования, а немногочисленный персонал (педагогический штат ждет получения лицензии) разбирает и расставляет по местам образовательное оборудование. Мы приехали вместе с депутатами и, в отличие от многих из них, школу уже видели. Поэтому нам интересно было посмотреть на реакцию народных избранников.

В холле школы есть фотозона. И депутатская комиссия, конечно же, на нем решила сфотографироваться. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Депутаты сначала важно ходили по коридорам, осмотрели пищеблок. Ну а как только дело дошло до учебных классов, будто бы и сами впали в детство. Им тоже хотелось все потрогать, везде заглянуть. Так сказать, прикоснуться к новейшему. А ведь они к созданию этого учреждения прикоснулись в свое время. В составе комиссии были все четыре депутата, которые выдвигались от пятого округа и обещали, что школе — быть. Это Андрей Мокрецов, Владимир Южанин, Александр Томилов и Наталия Зиновьева.

Наталия Юрьевна, кстати, директор школы №1. И ей, конечно же, было интересно посмотреть на новую школу с точки зрения руководителя учреждения. Смотрела она с интересом, но эмоции сдерживала. А вот директор школы №29 Анатолий Сазанов не скрывал, что «завидует белой завистью». Поэтому частенько оокал, качал головой и, восхищаясь, взмахивал руками.

— Не школа, а дворец! — коротко подытожила директор музыкальной школы Татьяна Асельдерова.

Школу откроют не раньше апреля 2020 года. Буквально со дня на день Управление образования получит все положительные решения от Роспотребнадзора. И запустится полноценно процесс лицензирования. В первую очередь в школу пойдут те дети, которые живут на микрорайоне. Все остальные — с 1 сентября. Заявлений о намерении перевода подали более 300 человек. Ну а о том, как депутаты погуляли по школе и что увидели, смотрите в нашем большом фоторепортаже.

Мы напоследок тоже побаловались. 

Фото Владимира Коцюбы-Белых













Веб-камеры Ревды