Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:17
22 Ноября, пятница
Найти
07 Ноября 2019 Количество просмотров новости: 908

В Ревде открылось отделение Российского движения школьников

Добро пожаловать в РДШ! 5 ноября в Ревде торжественно открылось местное отделение общественной организации «Российское движение школьников». В школе №3 на праздничное мероприятие собрались воспитанники образовательных учреждений города, педагоги, представители местной власти и гости из регионального отделения организации.

Как заявлено на официальном сайте «РДШ», государственный проект сосредоточен на развитии и воспитании подрастающего поколения.

Вероника Кочкина, председатель местного отделения общественной организации «Российское движение школьников»:

- «Российское движение школьников» – это отличная возможность, прежде всего, для развития ребят, потому что на базе «Российского движения школьников» существует огромное количество мероприятий, огромное количество проектов и конкурсов, которые позволяют ребятам приобретать новые навыки, сплочаться, активно проявлять себя, пробовать себя в новых профессиях. Там еще огромное количество плюсов. Это такая площадка для развития сегодняшних детей.

«Российское движение школьников» существует 4 года. Отметим, что ревдинская школа №28 была одной из первых, в которой реализовывался этот проект. На данный момент к общественной организации присоединились уже порядка четырехсот образовательных учреждений региона.

Екатерина Рублева, координатор Свердловского регионального отделения общественной организации «Российское движение школьников»:

- За четыре года у нас десятки ребят, десятки школ приняли участие не только в своих школьных мероприятиях, а, также, создали свои региональные мероприятия, вышли на новый уровень, приняв участие во Всероссийских проектах, конкурсах. Ребята путешествуют, узнают много нового. У нас становится все больше муниципальных отделений в регионе, так что российское движение школьников развивается.

5 ноября все ревдинские школы стали первичными отделениями «Российского движения школьников», а по 10 воспитанников от каждого образовательного учреждения посвятили в ряды РДШат. Ребятам вручили кубки, свидетельства, а также браслетики с символикой организации.

На сегодняшний день в «Российском движении школьников» уже состоят около 350 юных жителей Ревды.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды