Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:20
05 Декабря, понедельник
Найти
01 Августа 2013 Количество просмотров новости: 90

В Ревде с опережением плана идет реконструкция детского сада

Реконструкция детского сада по адресу Чехова 49 а идет с опережением плана – сообщила начальник Управления образования Ревды Татьяна Мещерских. На сегодняшний день подготовлен фундамент под пристрой учреждения, ведется надстройка третьего этажа. Муниципальный подрядчик обещает завершить все работы к концу года.

Татьяна Мещерских - начальник Управления образования Ревды:

— Учитывая, что два месяца у нас уйдет на лицензирование образовательной деятельности, я думаю, что дети у нас будут посещать этот детский сад с февраля следующего года.

В новом детском саду будет работать восемь групп. За счет надстройки третьего этажа учреждение сможет принять 190 юных ревдинцев.

— По предварительному комплектованию здесь будут воспитываться дети трех- и четырехлетнего возраста, если появится возможность, то появится группа для двухлетних детей. Это будет структурное подразделение. Мы не идем по пути создания новых юридических лиц, мы идем по пути укрупнения существующих детских садов. Поэтому это будет филиал детского сада № 46.

Общий объем инвестиций в создание детского сада  - порядка 115 миллионов рублей. В 2013 году Ревде удалось войти в региональную программу развития дошкольного образования и поэтому средства на реконструкцию здания поступают из бюджетов всех уровней. Таким образов затраты местной казны составляют всего 26 миллионов рублей.

Анатолий Орешков, Лариса Хитёва, Дмитрий Вяткин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить