Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:21
22 Октября, вторник
Найти
10 Июля 2019 Количество просмотров новости: 1499

СУМЗ подарил талантливым школьникам путевки в лагерь

Путевки в детский загородный лагерь «Лесная жемчужина» подарил СУМЗ тринадцати лучшим школьникам Ревды — победителям конкурсов, олимпиад, спортивных соревнований, активистам волонтерского движения.

Заместитель директора СУМЗа Марина Сычёва вручает путевки главе Ревды Ирине Тейшевой. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Это сделано в рамках соглашения с администрацией Ревды о взаимодействии по улучшению экологической обстановки в Первоуральско-Ревдинском промышленном районе.

Во вторник, 9 июля, на расширенном аппаратном совещании в администрации Ревды заместитель директора-главный эколог СУМЗа Марина Сычёва передала подарок от завода главе Ревды Ирине Тейшевой.

— Обеспечение летней оздоровительной компании традиционно занимает значительную часть бюджета, к сожалению, средств нам всегда не хватает. Как никогда кстати помощь Среднеуральского медеплавильного завода, который проводит социально направленную политику, — отметила Ирина Тейшева. — Ежегодно талантливые, одаренные дети получают возможность отдохнуть и поправить свое здоровье за счет средств предприятия. Этот год не стал исключением.

— Здоровье детей — это наше будущее, это важно для всех, путевки в загородный лагерь мы вручаем ежегодно — это наш вклад в будущее города, — подчеркнула Марина Сычева.

Вторая смена в «Лесной жемчужине» начнется 21 июля и завершится 13 августа. На приобретение путевок СУМЗ направил порядка 350 тысяч рублей.

— Тот формат, который предлагает сегодня «Лесная жемчужина», конечно, на зависть многим, — считает председатель Думы Ревды Андрей Мокрецов. — Сейчас там небо и земля по сравнению с тем, что было даже пять лет назад. Это просто великолепно! Невооруженным взглядом видны изменения в лучшую сторону.













Веб-камеры Ревды