Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:20
18 Января, пятница
Найти
02 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 713

Актуальный проект. Педагога из Ревды особо отметили в финале областного конкурса

Педагога из Ревды особо отметили в финале областного конкурса «Лучший преподаватель-организатор ОБЖ». Учителя третьей школы Лилию Мурашову наградили дипломом в номинации «Актуальный проект» - за передовые разработки в сфере безопасности.

В финал Лилия Викторовна попала благодаря победе в заочном этапе областного конкурса. Ее конкурентами были 40 педагогов из разных городов Свердловской области. Лилия защищала проект «Школа безопасности», где рассказала о своей работе.

Лилия Мурашова, преподаватель-организатор ОБЖ школы №3:

- Работа у меня не только преподавание курса ОБЖ, но вся внеурочная, вся безопасность в школе. Поэтому, наверное, стал актуальным этот проект, что разные направления внеурочной деятельности – не только курсы ОБЖ, но и всей безопасности в школе – это и дорожная и пожарная безопасность, это и комплексная безопасность.

Лилия Викторовна ответственна за питание, перевозки и безопасность в образовательном учреждении. К тому же, она руководит тремя детскими отрядами – «Крылатая гвардия», «Рыцари дорог» и «Огнеборцы». Ребята участвуют в общественных мероприятиях, проходят военную подготовку и изучают ОБЖ.

Лилия Мурашова, преподаватель-организатор ОБЖ школы №3:

- Они работают в команде, во-вторых, это выносливость, в-третьих, дисциплина. Когда они надевают форму и идут по школе, мне кажется, даже отъявленные нарушители дисциплины выстраиваются по стойке «смирно». Это очень приятно.

Лилия работает по направлению безопасности вот уже 15 лет. Выпускники ее детских отрядов учатся в военных училищах, работают в правоохранительных органах.

Лилия Мурашова, преподаватель-организатор ОБЖ школы №3:

- Я вижу отдачу. То есть то, что пытаемся вкладывать в детей, мы видим отдачу - их глаза действительно горят, их уважение. Мне очень нравится, что они у меня такие есть. Не у меня, а у родителей. Конечно, большое спасибо родителям, которые нас тоже поддерживают.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

















Веб-камеры Ревды