Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:04
17 Ноября, суббота
Найти
24 Октября 2017 Количество просмотров новости: 836

СУМЗ организовал для школьников Ревды курсы подготовки к ЕГЭ

В Ревде Среднеуральский медеплавильный завод организовал углубленную подготовку будущих абитуриентов высших учебных заведений. Учащихся 11-ых классов готовят к сдаче Единого государственного экзамена по профильной математике и физике. Именно эти предметы являются главными при поступлении в технические ВУЗы.

Светлана Акимова, ведущий специалист отдела по работе с персоналом СУМЗа:

- Как известно, в любой другой ВУЗ и Технический университет УГМК, ребята поступают по результатам Единого государственного экзамена, по баллам. Для того, чтобы ребята хорошо сдали, на высший балл, предприятием организованы курсы по углубленной подготовке к единому государственному экзамену.

Подготовительные курсы начались с 17 октября, проводятся они на базе школы №3. Занятия ведут педагоги высшей квалификационной категории. Группа формировалась по заявлениям учащихся со всех школ города. В настоящий момент консультации посещают два десятка одиннадцатиклассников. Места для желающих попасть на учебный курс еще есть. Ребятам, решившим изучать технические специальности необходимо обратиться в Отдел по работе с персоналом СУМЗа.

Здесь же принимаются заявления на целевое обучение в Техническом университете УГМК. На сегодняшний день подано уже 18 обращений. Напоминаем, что Верхнепышминский ВУЗ готовит специалистов по направлениям – энергетика, металлургия, механика и автоматизация. Студенты не только бесплатно обучаются, но еще и получают стипендию. Выпускникам выдается диплом о высшем образовании государственного образца и гарантируется трудоустройство.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

















новый год

Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить