Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:26
11 Июля, суббота
Найти
27 Мая 2017 Количество просмотров новости: 1297

Скоро каникулы! В школах Ревды подготовлены к открытию летние площадки

24 и 25 мая в Ревде межведомственная комиссия проверяла детские летние площадки.  Специалисты осматривали медицинские кабинеты, территории площадок, пищеблоки, спортивное и игровое оборудование. Были изучены программы, по которым будут работать лагеря в летний период. Особое внимание при проверке уделялось вопросу безопасности детей.

 Лариса Демидова, заместитель начальника отдела надзорной деятельности ГО Ревда, ГО Дегтярск, ГО Полевской:

- Особое внимание у нас при проведении обследования обращается на исправность автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения при пожаре, также дублирование сигнала при сработке автоматической пожарной сигнализации на пульт пожарной части без участия работников.

Каких-либо серьезных замечаний у комиссии нет. По словам ведущего специалиста Управления образования Ольги Десятовой, летние площадки принять детей готовы. 

Ольга Десятова, ведущий специалист управления образования:

- Учреждения готовились - были ознакомлены с тем, что нужно подготовить, на что обратить внимание. Тем более, это школы! Территории школ, как правило, оснащены должным образом. Вся документация оформлена в соответствии с требованиями, проведены все инструктажи среди педагогов. В целом учреждения готовы.

Для 1720 детей будет работать семь летних площадок в школах и в Центре дополнительного образования Ревды. Также ребята отдохнут и поправят здоровье в санаториях-профилакториях «Лесная жемчужина» и «Родничок».

Алла Карпович, Павел Пенкин, Вадим Макаров телекомпания «Единство».









Веб-камеры Ревды