Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:40
14 Июля, вторник
Найти
18 Мая 2017 Количество просмотров новости: 1037

Молодежи Ревды и Свердловской области предложили деньги за идеи

Помочь молодежи в самореализации, в карьере, в жизни – такие цели преследует Департамент молодежной политики Свердловской области. Как заявить о себе и получить государственную поддержку, как найти единомышленников – на эти и другие вопросы молодежи ответили в Ревде на окружном семинаре, который прошел 15 мая на площадке медицинского колледжа.

В Ревде молодежь Западного Управленческого Округа готовили к участию в региональных и федеральных форумах. Департамент молодежной политики Свердловской области взял на себя роль проводника на пути к успеху молодых жителей региона. На семинаре ребят учили правильно составлять проекты для успешного получения финансирования из бюджета региона.  Кроме того, специалисты проверили уже готовые молодежные разработки. Скорее всего, они станут участниками грантового конкурса «Утро-2017».

Ольга Глацких, директор Департамента молодежной политики Свердловской области:

— Самая главная цель – это, чтобы наши эксперты сегодня отработали с ребятами те проекты, которые они привезли, которые они потенциально хотят показать и представить форуме «Утро» и, возможно, федеральных форумах, пройдя отбор и попав в число делегатов от Свердловской области. Чтобы ребята стали победителями на этих форумах, получили финансирование на реализацию проекта, вернулись к себе домой, в свой родной город, в нашу область и занимались его реализацией.

Кстати, регистрация на грантовый конкурс молодежных идей «Утро-2017» уже открыта. Проекты принимаются по восьми направлениям: карьера и профессиональная траектория, медиа, социальное предпринимательство, взаимодействие с общественными организациями и объединениями, творчество, здоровый образ жизни и спорт, повышение культуры безопасности жизнедеятельности и решение экологических проблем, патриотическое воспитание, добровольчество и социальная работа с молодежью. Три лучшие работы в каждой номинации получат грантовые средства на сумму 100, 200 и 300 тысяч рублей.

Самое главное, что получить поддержку от региона и страны можно и после конкурса. Департамента молодежной политики Свердловской области работает по пятнадцати направлениям и готов рассмотреть проекты молодых и деятельных.

Ольга Глацких, директор Департамента молодежной политики Свердловской области:

— Может быть, сегодня не все приехали с суперклассными и, действительно, грамотно составленными проектами, но у них все впереди. Никто не ограничивает делать это на следующий год, через год, через десять лет и так далее. Всегда можно заявится с проектами, и реализовывать их с помощью финансирования из областного и федерального бюджетов.  

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».









Веб-камеры Ревды