Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:18
06 Апреля, понедельник
Найти
14 Декабря 2016 Количество просмотров новости: 991

Студенты Медколледжа Ревды победили в интеллектуальной игре "Познай истину"

Студенты Ревды приняли участие в интеллектуальной игре «Познай истину». Четыре команды из Педагогического и Медицинского колледжей, Ревдинского многопрофильного техникума и колледжа Ползунова встретились во вторник, 13 декабря. Ребятам предстояло продемонстрировать свои знания и интерес к вопросам истории и культуры России, а также к отечественному кинематографу.

Александр Сандырев, протоиерей, руководитель Отдела по делам молодежи Екатеринбургской Епархии:

 - Заинтересованность происходит тогда, когда человек начинает общаться. Но нужна тема для общения. И вот мы стараемся с помощью нашей игры развивать именно любовь, интерес к истории и культуре нашего Отечества.

Задания викторины состояли из четырех тем. В одной из них, которая называлась «История кино», прозвучал вопрос о киноленте 1988 года. В картине, затрагивающей тему смертельной опасности, надвигающейся на нашу страну, снялся известный рок-музыкант. Ребятам предстояло назвать фильм и фамилию актера. С заданием блестяще справились команды Медицинского и Педагогического колледжей.

В результате интеллектуальных боев победу в игре одержали студенты Медицинского колледжа. Исключительно мужская команда с самого начала викторины отвечала быстрее и лучше своих соперников. Особенно ребята отличились в познаниях истории России.

Игра «Познай истину» в Ревде состоялась в пятый раз. Молодежный отдел Екатеринбургской Епархии выступил разработчиком и идейным вдохновителем проекта. Организовать интеллектуальную викторину в нашем городе помог Центр по работе с молодежью. Площадку для игры предоставил Ревдинский педагогический колледж.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды