Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:39
10 Декабря, суббота
Найти
18 Июля 2016 Количество просмотров новости: 436

Как получить компенсацию за путевку в оздоровительный лагерь

Уважаемые родители, законные представители, при приобретении путевки детям в возрасте до 18 лет в санаторные оздоровительные лагеря, загородные оздоровительные лагеря, расположенные на территории Свердловской области, вам может быть предоставлена частичная компенсация расходов на оплату стоимости путевки в пределах средней стоимости путевок, если вы приобрели ее за полную стоимость и обратились за компенсацией не позднее 6 месяцев со дня окончания пребывания ребенка в оздоровительном учреждении.

Компенсации предоставляются в размере:

·       90 процентов от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевки — на ребенка из семьи, среднедушевой доход которой на дату приобретения путевки ниже величины прожиточного минимума, установленной в Свердловской области;

·       50 процентов от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевки — на ребенка из семьи, среднедушевой доход которой на дату приобретения путевки составляет от 100 до 150 процентов включительно величины прожиточного минимума, установленной в Свердловской области;

·       30 процентов от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевки — на ребенка из семьи, среднедушевой доход которой на дату приобретения путевки составляет от 150 до 200 процентов включительно величины прожиточного минимума, установленной в Свердловской области;

·       25 процентов от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевки — на ребенка из семьи, среднедушевой доход которой на дату приобретения путевки составляет свыше 200 процентов величины прожиточного минимума, установленной в Свердловской области.

 

С заявлением о предоставлении частичной компенсации расходов на оплату стоимости оздоровительной путевки для ребенка можно обратиться в управление социальной политики по городу Ревде по адресу:

— Ревда, ул.Чехова, 23, кабинет №15, телефон 3-01-94, понедельник-четверг с 9.00 до 17.30, пятница с 9.00 до 16.30. Перерыв с 13.00 до 13.48.

— Дегтярск, ул.Калинина, 7, кабинет №1, телефон 6-05-08, понедельник-четверг с 9.00 до 17.30, пятница с 9.00 до 16.30. Перерыв с 13.00 до 13.48.

Заявление и документы также могут быть поданы через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ): Ревда, ул.Мира, 32. Дегтярск, ул.Калинина, 46.

Лицо, подавшее заявление, предъявляет паспорт гражданина Российской Федерации или временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации; для иностранных граждан и лица без гражданства в качестве документа, удостоверяющего личность, — разрешение на временное проживание либо вид на жительство.

 

К заявлению о предоставлении частичной компенсации прилагаются следующие документы:

1.                свидетельство о рождении ребенка;

2.                паспорт ребенка, достигшего возраста 14 лет;

3.                документы, подтверждающие факт оплаты путевки (договор на приобретение путевки в оздоровительное учреждение и кассовый чек, приходный кассовый ордер, квитанция об оплате) заявителем;

4.                справка с места жительства заявителя о составе семьи на дату приобретения путевки;

5.                документы (справки), подтверждающие доход каждого члена семьи заявителя, за 3 месяца, предшествующих месяцу, в котором была приобретена путевка;

6.                обратный талон к путевке в оздоровительное учреждение, заполненный в установленном порядке;

7.                акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя — для опекуна или попечителя.

Не требуется представление документов (справок), необходимых для исчисления среднедушевого дохода семьи, если на дату приобретения путевки, одному из родителей, состоящих в браке, усыновителю, опекуну или попечителю на ребенка, на которого приобретена путевка, назначено ежемесячное пособие в соответствии с Законом Свердловской области от 14 декабря 2004 года № 204-ОЗ «О ежемесячном пособии на ребенка».

Частичная компенсация предоставляется за количество дней пребывания ребенка в оздоровительном учреждении.

Выплата частичной компенсации производится в месяце, следующем за месяцем, в котором управлением социальной политики было принято мотивированное решение о предоставлении частичной компенсации.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить