Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:15
04 Декабря, воскресенье
Найти
03 Июня 2016 Количество просмотров новости: 128

Молодой ревдинец презентовал проект о работе полиции

Учащийся десятого класса школы №10 Ревды Евгений Мусин разработал и создал свой собственный проект «Служим России, служим закону».

Школьник рассуждает о том, что уже сегодня каждый десятиклассник должен задуматься над тем, кем ему быть во взрослой жизни, какую пользу принести России, городу, семье. Выбирая профессию, нельзя основываться только на желании, нужны знания о профессии, ее достоинствах и недостатках. В связи с тем, что Евгений в дальнейшем хочет работать в структуре МВД России, он и решил познакомиться с историей этой структуры, ее задачами и функциями на примере Ревдинского ОВД.

В своей работе ученик подробно изучил историю становления МВД в России, узнал, какие профессии есть в структуре полиции, какие звания и чины приняты в этой военизированной организации. В течение нескольких месяцев мальчик совместно со своим педагогом приходил в Ревдинский отдел полиции, чтобы узнать, как проходят будни сотрудников следственного отдела, дежурной части, уголовного розыска, экспертно-криминалистического подразделения и других служб. Более подробно узнал о ветеранской организации ОВД и о деятельности Общественного совета при полиции.

Отдельно Женя повествует о героях Советского Союза и героях России — сотрудниках полиции. В проекте также рассказывается и об образовательных учреждениях системы МВД России, о требованиях к кандидатам на обучение и на службу. В рамках профориентации в школе был проведен «Правовой десант» с участием полицейских.

Для подведения итогов проекта Евгений провел опрос, в котором участвовали 56 респондентов в возрасте от 14 до 56 лет.

— Я получил большой объем информации о деятельности ОВД, — отметил Евгений. — Но самым ценным считаю то, что смог изнутри увидеть трудовые будни сотрудников нашей ревдинской полиции.

МО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить