Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:02
06 Декабря, вторник
Найти
30 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 143

Знакомьтесь — музей наук

Обучающиеся 5 и 8 классов лицея медколледжа побывали в уникальном музее наук — Newton Bio в Екатеринбурге. Экспозиция музея насчитывает около сотни экспонатов, в том числе, необычных приборов и механизмов, каждый из которых в интересной форме демонстрирует действие законов физики, химии и биологии.

Лицеисты смогли оценить особенности человеческого тела, продемонстрированные с помощью гвоздей, мела, спичек и хозяйственного мыла, визуально оценить длину тонкого кишечника, увидеть появление на свет цыпленка, отсчитать свой пульс на большом барабане, посмотреть на себя и своих друзей в тепловизоре и многое-многое другое! После знакомства с экспонатами музея стало понятно, что изучать организм можно бесконечно.

— Воспоминания и эмоции останутся на до-о-олгое время. Newton Bio — это интерактивная выставка «чудес» науки и техники и одновременно парк развлечений для взрослых и детей. Основное преимущество в том, что все экспонаты можно и нужно трогать руками, — рассказывает ученик 5 класса Арсений Степанов. — После экскурсии можно было ходить по залам, ставить опыты, играть, представлять себя едой, скатившись по горке-пищеводу, пробежать, как белка, в огромном колесе, сжигая калории от пиццы, посмотреть на мир глазами животных. Каждый нашел развлечение на свой вкус.

Все участники экскурсии советуют побывать в этом парке, даже если вы не самый большой любитель науки. А также выражают благодарность учителям и родителям за организацию такой познавательной поездки!





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить