Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:57
02 Декабря, пятница
Найти
28 Декабря 2011 Количество просмотров новости: 127

Ревдинские школьники сдают норму ГТО

Половина ревдинских школьников не готова к труду и обороне. Итоги физкультурного тестирования  озвучила на заседании совета по гражданскому и патриотическому   воспитанию населения методист Управления образования Ирина Захарова: 

- В сдаче норм ГТО приняли участие четырнадцать образовательных учреждений, общее количество принявших участие 4613 человек, их них чуть меньше половины это 2267 человек не сдали. И общее количество тех детей, которые сдали по ступеням 2346 человек.

Сдача норм ГТО возродилась в нашем городе еще в прошедшем году. Новое, вернее хорошо забытое старое движение, решили внедрять в учебных учреждениях. Пока  готовность к труду и обороне проверяют  среди школьников, но кто знает, может и учителям со временем захочется сдать гражданские нормы.

- Ко всем преподавателям у меня есть претензия, почему взрослые то не участвуют? Детей мы отправляем, спасибо, а сами не стреляем — это же тоже нормы ГТО..., - говорит председатель клуба РОСТО Михаил Копырин.

Михаил Меркурьевич привел в пример тринадцатую школу и Еврогимназию. Педагоги этих учебных учреждений принимают активное участие в стрельбах, за что им регулярно вручаются грамоты. Впрочем, награда ждет и детей, сдавших нормы ГТО. Они  получат нагрудные значки и специальные удостоверения.

 

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»...





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить