Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:01
08 Декабря, четверг
Найти
30 Декабря 2015 Количество просмотров новости: 111

39 победителей городских школьных олимпиад наградил глава Ревды

На протяжении двух месяцев школьники Ревды сражались на предметных олимпиадах. И вот, 29 декабря, пришло время подвести итоги. Победителей наградил глава города, Андрей Мокрецов.

39 школьников собрались в кабинете главы Ревды в минувший вторник. Они стали победителями 22 предметных олимпиад. Дипломы ребятам вручал мэр города, Андрей Мокрецов.

Андрей Мокрецов, глава Ревды:

- Я реально понимаю, что это большой труд, потому что через себя это тоже пропускал. Я поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю всего хорошего. В будущем, 2016 году, продолжить ставить себе такие же высокие цели и достигать их.

Дарья Уфимцева учится в десятом классе 25-й гимназии. Она - победительница нескольких олимпиад. По праву, обществознанию и экономике Даша заняла призовые места, а по литературе стала первой. Как поделилась с нами школьница, выиграть ей не составило большого труда.

Дарья Уфимцева, ученица гимназии №25, победительница олимпиад:

- Наша гимназия с гуманитарным уклоном, социально-экономическим, то есть право, обществознание и экономику было не так уж трудно выиграть. Все вопросы мы  в школе проходили.

Даша с 8 класса побеждает в различных интеллектуальных конкурсах, но по литературе такого результата удалось добиться впервые.

Участие в олимпиадах – это лишний раз проверка школьников на знания.

Галина Злоказова, директор МКУ «Центр развития образования»:

- Во-первых, это развитие интеллекта, потому что в последнее время предметные олимпиады очень сложные. Это не то, что школьная программа. Вопросы касаются таких вещей, которые выходят далеко за пределы школьной программы. Очень много надо читать, готовится, чтобы знать гораздо больше.

В этом году в муниципальном этапе олимпиад поучаствовали 1268 учеников. Следующий уровень - региональный, а там уже Всероссийский.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить