Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:32
05 Декабря, понедельник
Найти
26 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 96

Двойное высшее образование предложил Военный комиссариат Ревды школьникам города

Двойное высшее образование предложил Военный комиссариат Ревды школьникам города. 24 ноября состоялась очередная агитационная встреча, на которой молодым людям рассказывали о преимуществах получения диплома в высших военных учебных заведениях.

Валерий Хлыстов, военный комиссар города Ревда:

— С 2013 года мы начали новый отсчет и, на сегодняшний момент, у нас поступило десять человек. Последний год, 2015-ый, значимый: было 11 кандидатов из Ревды – поступило четыре. Трое - из третьей школы и один из гимназии № 25.

На встречу к школьникам приехал представитель Челябинского высшего военного авиационного училища штурманов – майор Егор Маслов:

— После окончания Училища становитесь лейтенантами и назначаетесь вовсе рода авиации, помимо этого есть назначения в другие структуры – это МВД, ФСБ и пограничные войска – везде, где есть авиация, где обеспечивается за счет государства – везде нужен штурманский состав. Без работы вы однозначно не останетесь.

Гарантированное трудоустройство, зарплата от 40 до 150 тысяч рублей, военная ипотека, льготы и ранний выход на пенсию – это лишь часть преимуществ для выпускников высших военных учебных заведений. Пожалуй, самое главное – это универсальность образования. Выпускник военного института может спокойно работать по гражданской специальности.

Военный комиссариат Ревды постоянно ведет работу по привлечению будущих курсантов. Проводятся встречи с учителями, школьниками и их родителями. Перспективных ребят вывозят в училища, чтобы они сами смогли оценить уровень учебного заведения.

Всю информацию о поступлении можно получить в Военном комиссариате Ревды. Написать заявление необходимо до 1 апреля 2016 года.

Валерий Хлыстов, военный комиссар города Ревда:

— До первого апреля, даже ребятам, которых мы сейчас готовим, необходимо написать заявление и выбрать – один их сорока ВУЗов. География такая – от Санкт-Петербурга и до Хабаровска и Владивостока.

Как рассказал военный комиссар Ревды, в ВУЗы приглашаются и девушки. Особой популярностью у юных барышень сейчас пользуются учебные заведения связи и медицины.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить