Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:55
04 Декабря, воскресенье
Найти
26 Октября 2015 Количество просмотров новости: 119

Команды первой школы Ревды заняли все призовые места на военно-спортивных соревнованиях

Настоящие армейские испытания пришлось пройти воспитанникам специальных военно-патриотических классов Ревды. «России верные сыны» - так назывались соревнования, которые прошли в минувшие выходные в лесном массиве в районе реки Медвежка. Здесь разбит тренировочный лагерь для подготовки будущих защитников Отечества.

Военно-спортивные соревнования «России верные сыны» прошли 24 октября. Сравнить свои силы решились 5 команд, три из них – «Пластуны», «Витязи» и «Звезда» из школы № 1. В состязаниях приняли участие представители педагогического лицея и команда «Крылатая гвардия» школы № 3.

Начались соревнования с «классики» - разборка-сборка автомата Калашникова. Примечательно, что наравне с юношами выступали и девушки, а на некоторых этапах выглядели более уверенно представителей сильной половины человечества.

 «Тарзанка», «Туннели», «Мышеловка», «Завалы», «Лабиринт» - достаточно зловещие названия испытаний нисколько не смутили участников соревнований. Ребята преодолевали стены, стреляли из пневматической винтовки, бросали гранаты в проем окна и переправлялись через реку, причем без страховки. Одно неверное движение и ты в воде. Утонуть, конечно, не получится, но неприятных ощущений не избежать, тем более, что потом предстоит ползти по земле, а мокрому это делать гораздо сложнее.

Одна из основ успеха команды – это слаженность действий. На испытании под названием «Качели» ребятам как раз понадобилось четкое взаимодействие, ну и команды инструктора оказались кстати.

На финише ребят ждали наставники, горячие чай и обед, приготовленные в полевых условиях и… на панцирной кровати. Что тут скажешь – настоящая солдатская смекалка.

Все три призовых места в соревнованиях заняли представители первой школы. Лидеры состязаний – команда «Пластуны» установили рекорд прохождения полосы препятствий – 15 минут. Второе место у команды «Витязи», на третьем месте команда «Звезда». Лицеисты показали четвертый результат состязаний, а «Крылатая гвардия» школы № 3 «прилетела» на финиш последней.

Военно-спортивные соревнования «России верные сыны» - это совместный проект Центра по работе с молодежью администрации города и казаков станицы Ревдинская.

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство». 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить