Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:51
04 Декабря, воскресенье
Найти
30 Августа 2015 Количество просмотров новости: 81

Школы Ревды готовы к началу учебного года

Близится 1 сентября. Все образовательные учреждения Ревды прошли проверку и готовы к началу учебного года. Об этом сообщила на заседании Думы начальник Управления образования Татьяна Мещерских. Осмотр учебных учреждений проводила межведомственная комиссия. Проверка прошла в 42 зданиях.

На подготовку израсходовано более 18 миллионов рублей. 15 миллионов выделены из городской казны, а 3 миллиона 200 тысяч - из областного бюджета.

Татьяна Мещерских, начальник Управления образование в Ревде:

- Из этой суммы около 6 с половиной миллионов пошло на учреждения дошкольного образования, 11 миллионов на школы и 780 тысяч на учреждения дополнительного образования. Основная цель вложений финансовых средств - это, конечно же, создание безопасных условий и работа учреждений в зимний период.

В этом году в школу пойдет 715 первоклассников. Всего за парты сядет  6 246 учащихся. Детские сады откроют двери для почти трех тысяч воспитанников. В системе дополнительного образования будут заниматься 3 500 ребят.

Татьяна Мещерских, начальник Управления образование в Ревде:

- Все школы обеспечены педагогами. В детских садах педагогических вакансий нет. Единственное, есть вакансии младшего обслуживающего персонала.

Для повышения безопасности, до 1 октября в детских садах должны установить видеонаблюдение. А вот деньги на оснащение камерами школ будут запланированы в бюджете города на 2016 год.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить