Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:58
06 Декабря, вторник
Найти
30 Июня 2015 Количество просмотров новости: 104

«Все зависит от нас самих»

Отличников учебы города чествовали 29 июня в Центре дополнительного образования детей. Юношей и девушек со сцены поздравляли официальные лица города, а в зале теплыми аплодисментами поддерживали родители и близкие. Красивые, умные, талантливые — гордость Ревды.

Глава города Андрей Мокрецов выразил надежду, что после окончания институтов ребята вернутся в родной город и внесут свой вклад в его развитие:

— Вы доказали, что умеете преобразовывать знания в результат, умеете добиваться поставленной цели. За таких достойных граждан нашей страны хочется сказать спасибо учителям и родителям. Наш город гордится вами!

После официальных поздравлений каждого золотого медалиста под дружные овации зала приглашали на сцену вместе с родителями. Глава города лично поздравлял каждого выпускника, вручал грамоту за успехи в учебе и памятные подарки, благодарил родителей за воспитание прекрасных детей.

С ответным словом от лица «золотых медалистов» выступила Мария Владыкина, выпускница гимназии №25. Девушка поблагодарила всех учителей за вложенные знания и труд, родителей — за важные жизненные советы.

— Спасибо нашему родному городу, который создавал все условия для нашего развития, роста и побед, — сказала Мария. — Я хочу пожелать каждому из нас, чтобы мы поймали свою счастливую звезду. Звезду, которой достойны, к которой стремились, о которой мечтали. Обещаем, что мы вас не подведем!

Присутствовавшие в зале выпускники и родители громкими аплодисментами встретили искренние слова Марии.

Торжественная церемония продолжилась благодарностями в адрес педагогических коллективов школ. Директорам образовательных учреждений были вручены грамоты главы администрации и Управления образования городского округа Ревда за высокие результаты профессиональной деятельности и за большой вклад в становление, развитие и укрепление имиджа муниципальной системы образования.

Андрей Мокрецов вручает грамоту за усмехи в учебе Юлии Руденко, выпускницы Еврогимназии

В столь радостный день были отмечены не только отличники учебы, но и вручены награды победителям муниципального конкурса. Дипломы и денежную премию в размере три тысячи рублей получили учащиеся, достигшие особых успехов в интеллектуальной, творческой, спортивной, общественной, социально-значимой деятельности.

Вокальный ансамбль «Глория» и ведущий церемонии Максим Шевчук подарили выпускникам прекрасное праздничное настроение своими музыкальными выступлениями. В финале вечера прозвучала жизнеутверждающая композиция «Все зависит от нас самих». Ребята уже многого добились, дальнейшая счастливая судьба в их руках, главное — верить, что все действительно зависит только от них самих.

Линара ИХСАНОВА

КОММЕНТАРИИ

Олеся Разумова, Гимназия №25:

— Грустно, что закончилась школьная жизнь, что придется расставаться с друзьями. Но в тоже время это новый путь, новая дальнейшая жизнь, институт. Медаль зарабатывается не просто, усилия нужно приложить. Важно — учиться с интересом. Мне по душе больше русский язык и английский. Окончила лингвистические курсы. Занимаюсь спортом. Спасибо моим родителям, что они всегда меня поддерживали и помогали во всем.

Ольга Трегубова, школа №29:

— Главное — упорство, поставить себе цель и достигать ее. Мы недавно с мамой вспоминали, когда я решила, что мне нужна золотая медаль. Мама сказала, что в 7 классе. Хотя до этого училась на одни пятерки, но вот именно с того момента появилось это стремление. Уже более усердно стала заниматься. И все потом по накатанной пошло. Последние годы мне было интересно, легко давалась биология, литература, так как люблю читать. Времени хватало на все: и на общение с друзьями и родными, и на танцы, и на занятия английским языком.

Лада Викторовна Разумова:

— Сегодня я испытываю гордость за свою дочь Олесю, выпускницу 25 гимназии. Но в тоже время и легкую грусть, ведь моя девочка выросла. Дочь самостоятельная и целеустремленная. Мне очень повезло, помогать по учебе Олесе нужно было только в начальных классах, когда она была еще маленькая. А дальше училась уже сама, занималась параллельно английским, танцами.

Ирина Николаевна Владыкина:

— От нас была только поддержка, я не учила с дочерью уроки с первого класса. Только спрашивала: «Маша, ты подготовила уроки?», и, заглядывая в конце триместра в дневник, видела там одни пятерки. У нас с первого класса одни пятерки по всем предметам, только во втором была четверка по физкультуре. Поэтому мы спокойны за Машу, за ее будущее, верим, что она поступит в университет. Я говорила, что для поступления золотая медаль не нужна, нужны только результаты ЕГЭ. Она мне сказала, что в будущем хочет показать свой золотой аттестат детям.

Владимир Владимирович Трегубов:

— Гордость и радость за дочь испытываю сегодня. Дочь единственная и неповторимая, очень любим ее за то, что она у нас такая умница трудолюбивая. В начальных классах может я и мог ей по математике помочь, а в старших класса уже нет. Она ответственная, как мы с мамой. Хочу, чтобы у нее удачно все сложилось в учебе!





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить