Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:51
24 Сентября, воскресенье
Найти
02 Июня 2015 Количество просмотров новости: 319

На летних площадках Ревды отдохнут почти 2000 ребят

2 июня трибуны спортивного комплекса «Темп» заполнили до отказа дети. Громкий смех, веселый гомон, радостное волнение — так приветствовали малыши и подростки праздник по поводу открытия летних оздоровительных площадок.

В этом году на летних площадках, организованных традиционно при школах и Центре дополнительного образования детей, отдохнут около двух тысяч ребят. Полноценное двухразовое питание, множество интересных развлечений, возможность обрести новых друзей, не выезжая далеко за пределы города, — одни из преимущества детских площадок.

Праздник на стадионе открыли маленькие танцоры Дворца культуры, которых с радостью встречали их сверстники на трибунах. Далее праздник продолжился по всей территории «Темпа» и каждый ребенок смог найти себе занятие по душе. Большим успехом у ребят пользовались развлечения, организованные пожарными. Мальчики и девочки спешили к большой красной машине огнеборцев, чтобы сфотографироваться и посоревноваться на быстрое надевание формы настоящего пожарного.

Канатную дорогу, испытание для настоящего мужчины, хотел пройти каждый мальчишка. Чтобы проскользить по тонкому натянутому канату, нужно обладать ловкость, силой и гибкостью, что и продемонстрировали ребята. Также отдыхающих ждали пляжный волейбол, игра в городки, спортивные эстафеты и многое другое.

А впереди у мальчишек и девчонок три недели беззаботного счастья и веселья, огромное количество разных интересных конкурсов, эстафет, мероприятий, концертов.

 

ГОВОРЯТ ДЕТИ

Аня Усольцева, 11 лет

Мне нравиться, когда мы ходим на различные конкурсы, праздники. Сегодня например, очень здорово, что мы на празднике открытия площадок. Я хожу в музыкальную школу, играю на гитаре и пою. Очень радуюсь если мои способности получается проявить во время отдыха на площадке.

Никита Бетехтин, 12 лет

На летней площадке при школе, я отдыхаю пятый год подряд. Мне очень нравится, и я прошу родителей меня обязательно записать на площадку при школе. Я люблю ходить на разные мероприятия, участвовать в конкурсах. Единственный минус — если идет дождь, то нас не отпускают на улицу.

Паша Кадников, 7 лет

Я отдыхаю на летней площадке второй раз. Первый раз я пришел на площадку в прошлом году. Мне нравиться, что я играю и вкусно ем. Все здесь очень интересно, а самое главное у меня много друзей.

Тимофей Владимиров, 9 лет

Я люблю играть и веселиться, особенно мне нравятся спортивные конкурсы. Потому что я занимаюсь рукопашным боем и люблю спорт.

А еще нас хорошо кормят, это тоже здорово.

Настя Злыгостева, 16 лет

Я работаю в профильных отрядах, в клубе журналистики. Мы одновременно отдыхаем и освещаем жизнь школы. А до этого я каждый год также отдыхала на летней площадке. Это здорово, много интересных ребят, живое общение, каждый день новое событие.















Веб-камеры Ревды