Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:11
08 Декабря, четверг
Найти
22 Мая 2015 Количество просмотров новости: 127

Студенты педагогического колледжа Ревды готовы работать вожатыми

Студенты педагогического колледжа Ревды готовы работать вожатыми. С 15 по 17 мая будущие учителя побывали на специальных сборах в детском оздоровительном лагере «Таватуй». Студенты со всей Свердловской области учились здесь профессии вожатого. С молодежью работали 20 опытных педагогов. В программу сборов были включены 39  обучающих занятий — от игровых программ и тренингов до массовых развлекательных мероприятий.

Сергей Карсканов, начальник отдела оздоровительной кампании Министерства образования Свердловской области:

— В лагере ощущалась особая атмосфера веселья и видно, что здесь собрались неравнодушные люди. Дай бог, чтобы вот этот оптимизм и заряд бодрости, который присутствует сегодня, мы смогли с вами сохранить и реализовать в течение всего лета!   

Во время инструктивного сбора студенты работали в секциях, провели 11 творческих мастерских, пять массовых мероприятий, одно сложнейшее литературное приключение, в котором понадобились знания шрифта Брайля, азбуки Морзе и других методов шифрования информации.

16 мая прошла презентация вожатских отрядов, где ребята рассказывали о программах и проектах, которые они планируют реализовать в течение лагерной смены.

36 ревдинских студентов будут организовывать этим летом отдых уральских ребятишек в лагере «Таватуй». Туда из нашего города в июне отправятся 16 воспитанников «Еврогимназии». Вместе с ними отдохнут активисты десятка городов Свердловской области.

Более подробно о том, как готовились ревдинские студенты к летним работам – читайте в свежем номере газеты «Информационная неделя» в материале Андрея Агафонова «Где оживает «вожатская душа»?».

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить