Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:06
10 Декабря, суббота
Найти
06 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 140

В Ревде прошел юбилейный кадетский бал

3 апреля на несколько часов фойе Дворца Культуры Ревды казалось, погрузилось в эпоху 19-го века. Здесь проходил кадетский бал. Юные танцоры выглядели соответственно – дамы блистали в шелке и кринолине, а их кавалеры - в парадных мундирах. 

Кадетский бал в первой школе проходит уже в пятый раз. В этом году он собрал 69 старшеклассников и немалое количество гостей.

Наталья Зиновьева, директор школы №1:

- Мы сегодня являемся свидетелями юбилейного бала и здесь, помимо учеников нашей школы – кадетов, будут присутствовать выпускники прошлых лет, участники предыдущих балов. И сегодня, впервые состоится такое, как бал королев и королей бала.

Участников события приветствовали руководство школы, представители казачества, глава администрации города.

Михаил Матафонов, глава администрации города:

- Это действительно, очень красивое, очень важное явления в нашем городе. Потому что, это возрождение традиций, особенно радует, что у нас мальчиков больше, чем девочек. Я очень и очень рад за наших девочек, у которых есть возможность танцевать рядом с настоящим мужчиной.

На юбилейном балу – все особенное. Первое, что бросается в глаза – это наряды юных танцоров. Девушки каждого класса выбрали единый стиль платьев. Да, пожалуй, таким кружевам и оборкам позавидовала бы сама Наташа Ростова. Изящные сумочки - тоже новинка этого сезона, и все они ручной работы. На балу назвали имена самых лучших рукодельниц – это Кристина Гугленко и Дарья Панова.    

Полька и кадриль, мазурка и полонез.. Юные кадеты кружились в танцах. Слаженным и отточенным движениям предшествовали долгие месяцы подготовки. Девятиклассникам Александру Мережникову и Марие Соколовой она особенно пригодилась. Пару объявили королем и королевой бала.

Кадеты 1-ой школы славятся не только танцами, но и пением. На вечере выступили вокальные ансамбли «Росиночка» и «Казачий край». Их песни были посвящены любви к Родине.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, Линара Ихсанова, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить