Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:37
10 Декабря, суббота
Найти
04 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 77

То, что не измерить. В Ревде прошел слет юных патриотов

Телекомпания «Единство»: Лариса Хитева, Вадим Макаров

 

 

В Ревде прошел ежегодный городской Слет юных Патриотов. На него собрались одиннадцать отрядов из школ, техникумов и клубов. Ребята отчитались о проделанной работе за год и представили свои агитбригады. Темой для выступлений стал юбилей Великой Победы.

Агитбригады патриотического слета пропагандировали мир. Каждый отряд подготовил творческие номера. Все они были посвящены Великой Отечественной войне.

На слете прозвучали, казалось бы, все известные военные песни – «Темная ночь», «На безымянной высоте», «Журавли». Знаменитую «День Победы» выбрали для исполнения сразу два отряда – из 28-ой школы и Ревдинского многопрофильного техникума. И каждый раз зал слушал ее стоя.

Каждый отряд рассказал, что сделал за год. Ребята занимались поиском пропавших без вести бойцов, ухаживали за солдатскими могилами, благоустраивали воинские памятники, участвовали в городских патриотических мероприятиях.

Лариса Фарафонтова, начальник отдела Центра по работе с молодежью:

- Вообще, тема патриотизма в наши дни очень актуальна. И мы рады, что в нашем городе молодежь не исключение, что они занимаются патриотической деятельностью, я могу сказать – на высоте и от души они ей занимаются, по велению сердца, а не потому, что кто то приказал.

По мнению сотрудников «Центра  по работе с молодежью», патриотизм невозможно измерить. Поэтому, на слете не выбирали лучших. Победили все. Каждому участнику вручили наградные памятные знаки и дипломы.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить