Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:35
05 Декабря, понедельник
Найти
21 Марта 2015 Количество просмотров новости: 74

Со школьной скамьи — в политику!

19 марта в Ревде школьный Парламент школы №10 встречал важный гостей — депутатов городской Думы Юрия Мячина и Сергея Гринцова.

Школьный Парламент — это орган школьного самоуправления, регламентирующий общественную жизнь школы. Поэтому данная встреча не была случайной. Члены Парламента — это  наиболее инициативные ребята, которым уже сейчас интересна политическая и экономическая жизнь нашего общества. Ребята с интересом задавали вопросы и обсуждали с депутатами  вопросы благоустройства нашего города, бюджет  в части налоговой политики города, устройство органов местного самоуправления. Ученик 10 класса Максим Левицкий интересовался, какое нужно получить образование, чтобы реализовать свою мечту — построить политическую карьеру.  Анну Либухову, так же ученицу 10 класса, интересовали социальные вопросы — моральная и материальная поддержка детей-инвалидов. Также обсуждались вопросы рынка труда нашего города — депутаты дали анализ существующего рынка труда городского округа и рекомендации по выбору специальностей связанных с инженерно–техническими работами,  так как в городе не хватает  специалистов в энергетической сфере. Поэтому Юрий Степанович осветил политику УГМК и ОАО «СУМЗ» по привлечению молодых специалистов на предприятия, возможность получения образования по целевому направлению  с дальнейшим трудоустройством.

Были заданы вопросы о молодежной политики партий  «Единая Россия» и ЛДПР и рассмотрены возможности участия школьного Парламента в молодежных проектах партий. Очень интересным были рассказы депутатов о своем жизненном пути–учебе, политической карьере, профессиональной деятельности.

По результатам встречи Юрий Степанович пригласил школьный Парламент на заседание комиссии по развитию культуры, образования, здравоохранения, физической культуры, спорта и молодежной политике, что, безусловно, является значимым событием в жизни каждого парламентариста.

Хочется поблагодарить Сергея Ахшеновича и Юрия Степановича за продуктивный диалог, искренность и доброжелательность в общении с ребятами. Надеемся, что такие встречи станут доброй традицией!





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить