Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:44
03 Декабря, суббота
Найти
12 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 84

Главный "единоросс" Ревды - Владимир Аристов провел урок в сельской школе

Телекомпания «Единство»: Лариса Хитева, Вадим Макаров.

 

В Ревде продолжаются встречи местных депутатов со школьниками. Очередной визит народного избранника в образовательное учреждение состоялся 10 февраля. В Мариинской сельской школе побывал Владимир Аристов.

Мелом на доске написана тема урока: «Формирование и деятельность органов местного самоуправления». В роли преподавателя – ревдинский депутат Владимир Аристов. За партами всего девять старшеклассников – в сельской школе учащихся не так уж и много. Юноши и девушки внимательно слушают о структуре и работе местной Думы – деятельности специальных комиссий, взаимодействию с избирателями.

Владимир Степанович приехал в школу Мариинска как депутат, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия», руководитель автотранспортного предприятия и просто как человек. Говорит, что давно знает проблемы сельчан и всегда старается им помочь:

- С 2008 по 2012 год я был депутатом этого округа, я встречался очень часто. У них население такое доброжелательное, они не кричат – обязаны и все. Они приходят всегда с вопросом, они всегда просят помощи в решении какого-то вопроса. И всегда идешь навстречу и помогаешь им.

Так, школьники и депутат вспоминали, как объединенными усилиями благоустраивали местные родники. Вообще, Владимир Аристов не единожды участвовал в проектах по детской занятости. В планах депутата и единоросса организация досуга для школьников. Владимир Степанович предложил сельским ребятам устроить лыжный забег.     

Во время встречи старшеклассники задали депутату немало вопросов. Один из них касался строительства детской игровой площадки  на поселке Ледянка. Владимир Аристов посоветовал ребятам проявить инициативу и написать обращение в городскую Думу и администрацию, что бы придать делу официальный статус.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить