Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:04
09 Декабря, пятница
Найти
27 Октября 2014 Количество просмотров новости: 89

Ревда делится опытом клубной жизни

Ревда готова делиться воспитательным опытом. В конце минувшей недели состоялся областной семинар на тему «Развитие общественных объединений на базе клубов по месту жительства». Проводился он в нашем городе не случайно. Ревдинский Центр по работе с молодежью уже второй год подряд становится опорно-методической площадкой Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики. 

Марина Бедулева, главный специалист Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области:

- Именно здесь, в Ревде работает Центр по работе с молодежью, который раньше, чем другие учреждения Свердловской области вышел на новые, более современные технологии. Этот Центр работает не только на приход ребят в клубы, как это во многих других муниципальных образованиях, а он работает по проектам, по программам на молодежь города. Проводит акции, организует мероприятия. Этого в других муниципалитетах нет.

На семинар приехали  специалисты из 17 городов Свердловской области.

Гости посетили детский клуб «Калейдоскоп». На его базе создан отряд «Патруль добра». Уже несколько лет волонтеры занимаются проведением множества городских акций.

Одна из главных задач воспитанников «Калейдоскопа» - приобщение горожан к здоровому образу жизни. Подростки подготовили театральную постановку о борьбе с вредными привычками, которую планируют показывать в школах города. 

Ревдинские дворовые клубы гордятся не только участием в общественной жизни, но и собственной организацией молодежного досуга. Так, в «Калейдоскопе», подростки могут поиграть в бильярд и теннис, позаниматься на силовых тренажерах, вволю проявить свои таланты и фантазию.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить