Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:12
11 Декабря, воскресенье
Найти
22 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 90

Школьник из Ревды получил губернаторскую награду

Николай Братанов – воспитанник клуба «Рифей-ГеоЭко» Центра дополнительного образования. Десятиклассник давно занимается краеведческой работой, а в этом году принял участие в областном конкурсе по геологии. Из ста тридцати участников Николай попал в пятьдесят лучших и стал лауреатом Премии губернатора Свердловской области.

Павел Козлов, руководитель клуба «Рифей-ГеоЭко»:

- Николая получил премию за высокие успехи в познании науки геологии на областном и международном уровне. За большую исследовательскую деятельность по изучению нашего ревдинского района.

Награду Николаю Братанову вручили 1 сентября в резиденции губернатора, а на днях подростка поздравили в родном клубе. У «рифеевцев» состоялось особое – праздничное заседание. Собрались родители Коли, его педагоги и руководство ЦДО.

Юлия Лазарева, заместитель директора ЦДО:

- Мы всегда рады тому, что когда в наш коллектив вливаются вот такие дети, как вы – открытые, дружелюбные, помимо того – старательные и способные, еще умеющие ценить дружбу… Конечно, мы такими воспитанниками гордимся, очень их любим и очень рады за них.

Нагрудный знак от Губернатора Николай показал своим юным коллегам. К награде полагалась денежная премия – 30 тысяч рублей и благодарственное письмо родителям.

Елена Ипполитовна, мама Николая Братанова:

- Мы очень рады, что наш ребенок попал в такие заботливые руки, которые не просто занимали его досуг, но еще воспитывали в нем стремление к знаниям, к чему-то новому, какие-то исследовательские навыки прививали. Что он у нас не за компьютером сидел, а ходил в походы, которые он очень любит.

Кстати,  как раз находясь в геологическом походе под Асбестом, Николай узнал, что ему досталась высокая награда.

Николай Братанов:

- Сил прикладывалось много для того, что бы победить и стараний. Победить, конечно, хотел, но не ожидал до последнего момента.

Школьник пока еще не решил, как распорядится денежной наградой, но знает точно, что будет продолжать заниматься краеведением. За старание и успехи Центр дополнительного образования поощрил своего юного геолога премией.

Анатолий Орешков, Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить