Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:41
29 Июня, четверг
Найти
13 Августа 2014 Количество просмотров новости: 294

Ремонт "с размахом" прошел в 29-й школе Ревды

Тепло, светло и красиво. Такого масштабного ремонта как этим летом, 29 школа Ревды давно не переживала. Сделан косметический ремонт в медицинском кабинете, пищеблоке, коридорах и спортивном зале. Но самое главное, удалось поменять большую часть старых оконных рам на современные стеклопакеты.

Анатолий Сазанов – директор школы № 29:

- Как никогда в этом году дали количество денег, которое нам позволило это сделать. Конечно, хотелось бы все окна поменять. Но на сегодняшний день осталось всего двадцать процентов, не поменянных окон в школе.

Старые рамы простояли с момента открытия школы. А это 63 года. Деревянные окна были настолько прогнившими, что к ним боялись подходить.

Анатолий Сазанов – директор школы № 29:

- Боюсь всегда, что кто-то навалится на эти окна, и они вылетят. Потому что состояние их такое, что вот если сильно пальцем ударить в какое-то место, можно проткнуть раму насквозь.

Татьяна Магданова вспоминает, как она вместе с другими родителями постоянно мучилась со старыми школьными окнами.

Татьяна Магданова – родительница ученика, заместитель директора школы № 29:

- Красишь, это все отваливается.  Эти дырочки мы сами замазывали. Конечно, было ужасно. Классный руководитель приглашает родителей, они утепляют, моют окна. С этого года эти все проблемы сняты. Очень красиво. Я думаю, что эти окна приятно мыть и смотреть приятно. И вообще работать в таком кабинете приятно. Более достойные кабинеты стали.

На ремонт в этом году школа получила из городского бюджета 1 миллион 118 тысяч рублей. Следующим летом руководство образовательного учреждения планирует заменить оставшиеся старые окна и отремонтировать фасад здания.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».

















Веб-камеры Ревды