Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:38
27 Апреля, четверг
Найти
06 Августа 2014 Количество просмотров новости: 243

Анна Софьина — новый директор ДХШ

С 11 августа в должность директора Ревдинской детской художественной школы вступает Анна Софьина. Из трех претендентов на должность, у нее единственной есть опыт управленческой деятельности наравне с навыками преподавания художественного мастерства.

Свою трудовую деятельность начинала в Рассчетно-кассовом центре по городу Ревда. Затем она работала специалистом в «Золото-Платина-Банке», а с 2003 года в «Уральском банке реконструкции и развития». За десять лет она прошла по служебной лестнице от специалиста по обслуживанию юридических лиц до начальника дополнительного офиса. В управляющей должности работала с 2011 года по настоящее время.

Опыт работы в экономической отрасли и управленческой деятельности имеет большое значение в работе директора образовательного учреждения дополнительного образования. К тому же к художественному искусству Анна Софьина имеет прямое отношение. В 1980 году она окончила художественную школу Ревды, а с 2009 по 2014 годы прошла обучающие курсы по декупажу и росписи стекла.

Сейчас Анна Владимировна проходит программу профессиональной переподготовки «Менеджмент в искусстве и художественном образовании» в Институте музыкального и художественного образования при УрГПУ. Также в копилке нового директора ДХШ курсы тренингов «Основы менеджмента», «Эффективная коммуникация для руководителей: процесс, направленный на результат», «Тренинг-технологии», «Вовлеченное лидерство» и другие.

Контракт с новым директором художественной школы заключен администрацией ГО Ревда на один год. 



















Веб-камеры Ревды