Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:34
03 Декабря, суббота
Найти
16 Мая 2014 Количество просмотров новости: 76

Станция юных техников Ревды провела ежегодную военно-патриотическую эстафету

Станция юных техников Ревды провела ежегодную военно-патриотическую эстафету, посвященную Дню Великой Победы. В состязаниях будущих защитников Отечества приняли участие четыре объединения. Команда «Десант» представляла школу № 28, «Звезда» - школу №1, «Клуб юных моряков» - школу №7 и «Орлята» - школу №3.

По многолетней традиции ребятам предстояло пройти полосу препятствий, оказать помощь пострадавшему, показать свои умения в дисциплинах «Химическая защита» и «Разборка-сборка автомата Калашникова». Школьники преодолевали переправу и стреляли из пневматических винтовок.

Основная борьба завязалась между наиболее подготовленными командами школ № 1 и № 28. Однако, на некоторых этапах представители 7-ой и 3-ей школы становились лидерами. Так, к примеру, в конкурсе «Химическая защита» быстрее всех обращались со специальным костюмом «юные моряки» школы № 7. На переправе и на огневом рубеже лучшими стали «Орлята» 3-ей школы. Кстати, именно за точность в стрельбе их наградили бесплатным походом в тир. Группа поддержки «Орлят» также особо отличилась и получила в качестве приза килограммовый торт.

По результатам всей военно-патриотической эстафеты команда «Звезда» 1-ой школы стала лучшей. Второе место у «десантников» из 28-ой школы, бронзу состязаний заработал «Клуб юных моряков», на четвертом месте - «Орлята».

Организатор эстафеты благодарит противопожарную службу города, Станцию скорой помощи, Военкомат, Центр по работе с молодежью, администрацию школы № 3, Совет ветеранов Ревды и ДОСААФ за помощь в проведении состязания.

Вадим Макаров, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить