Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:01
10 Декабря, суббота
Найти
29 Апреля 2014 Количество просмотров новости: 100

Кадеты Ревды провели весенний бал

25 апреля кадеты первой школы устроили весенний бал. Ежегодный праздник проводился уже в четвертый раз. Местом проведения танцевального вечера послужил зал Дворца Культуры.

Наталья Зиновьева, директор школы №1:

- Это праздник, который кадеты ждут весь год, они к нему готовятся. Разучивают танцы и это праздник для всех нас, для всей школы. Этот бал весенний, несмотря на непогоду, которая на улице. Мы радуемся началу весны, приближению лета, тому, что все скоро распуститься, расцветет и будет все замечательно и хорошо.

Бал начался с полонеза. В зале выстроились 35 юных пар. Это учащиеся 5-11 классов. Позже кадеты танцевали вальс, мазурку, польку, пели песни и читали стихи. На праздник пришло немало гостей – это родители и друзья учеников, выпускники школы, представители казачества и полиции.

Константин Матеюнс, начальник полиции ММО МВД РФ «Ревдинский»:

- Сейчас для многих мальчишек и девчонок понятие патриотизма – это понятие чести и долга перед Отечеством. Воспитание и обучение кадетов позволяет восстановить и развить духовные, нравственные и интеллектуальные ценности.

Говоря о бале, невозможно оставить без внимания наряды кадетов. Молодые люди явились на праздник в парадной форме, ну а девушки блистали вечерними туалетами. Украшением к платьям стали цветы. Каждой даме кавалеры прикрепили на запястье небольшой весенний букет.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..   





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить