Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:14
04 Декабря, воскресенье
Найти
06 Ноября 2013 Количество просмотров новости: 103

В Ревде открылся Центр патриотического воспитания молодежи

В ревдинской школе № 10 решили более масштабно заниматься воспитанием поколения любящего свою Отчизну. На базе учебного учреждения открылся Центр патриотического воспитания молодежи.

Значительный вклад в его создание внесли депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Серебренников, администрация Ревды и Управление образования.

Воспитать патриотов должны помочь книги, методические материалы, интерактивные стенды и даже лазерный тир.

Зачем детям учиться стрелять? Педагоги считают, что каждый истинный патриот должен быть готов встать на защиту интересов и свободы своей Страны.

На протяжении нескольких лет в 10-й школе занимаются военно-патриотическим воспитанием учащихся. Здесь созданы спортивный класс, военный музей, работают несколько детских объединений, которые занимаются изучением истории и физической подготовкой. В общем, создание Центра именно в 10-й школе – дело не случайное.

— Понятие «патриотическое воспитание для нас – это и духовно-нравственное воспитание, и гражданское воспитание, и формирование личности, которая знает историю своей Страны, которая любит свою Родину, которая встанет на ее защиту в нужный момент, - рассказала заместитель директора школы № 10 Гульнара Маюрова.

Закончилась презентация Центра чередой официальных поздравлений. К школьникам обратились глава города, руководитель администрации, помощник областного депутата и военный комиссар Ревды. В день открытия не обошлось без групповой фотографии, как говорится «на долгую память».

Центр патриотического воспитания заработал. Здесь будут проходить не только школьные занятия, но и конференции, семинары, дебаты, клубы, тематические конкурсы и многое другое. Центр приглашает к сотрудничеству все сообщество Ревды, а пока объявлен конкурс на его название. У центра должно быть имя и юные патриоты из 10 школы его скоро придумают.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить