Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:45
10 Декабря, суббота
Найти
28 Августа 2013 Количество просмотров новости: 138

«Игра», лучшая в фанке


 

КВН в стиле фанк прошел в Ревде в минувшую субботу, 24 августа. В умении шутить соревновались 8 команд, причем только одна из них — местная. Своих юмористов в наш город «прислали» Камышлов, Нижний Тагил, Новоуральск, Верхняя Пышма, Полевской, Екатеринбург и даже Челябинская область. Фестиваль смеха организовали ревдинские КВНщики Александр Пхор (команда «Легион») и Кирилл Порозов («Без усов»). Каждая команда «жгла» по-своему, но фестивальный кубок, в итоге, увезли екатеринбуржцы.

Юмор уральских смешняг оценивали: депутат городской Думы Лев Фейгельман, директор фитнес-клуба «Power» Валентина Брусова, актер «Провинции» Евгений Копытов, организатор открытой Лиги КВН в Ревде Максим Говердовский и уже упомянутый Александр Пхор. Ведущим субботнего шоу стал Дмитрий Старинин. Каждая команда презентовала по одному «миксу» из своих лучших «забойных» шуток.

Девочки из «Укрощения крапивой» поразили женской логикой. Их сценка из «Титаника», где Роуз, лежа на двери, прощается с тонущим Джеком, сорвала овации. В роли Джека, сам того не ведая, оказался Дмитрий Старинин. Он хохотал от души вместе с залом, когда над его головой внезапно оказалась лежащая «Роуз» — КВНщицу из Верхней Пышмы на руках подняли четверо ребят. А она, глядя преданно в глаза, спросила: «Джек, ты так скукожился, потому что замерз? Или это изюм?».

Камышловцы из «Брейнoff» эксплуатировали образ статичной команды — трое парней в спортивных костюмах, без единого движения, с одним и тем же застывшим взглядом, «уморили» и публику, и жюри. Их шутки в стиле «пуленепробиваемого» уральского юмора пришлись явно по вкусу поклонникам КВН. Чего только стоил «таньчик-нежданчик» (внезапная пляска после нескольких минут без движения)! Или реклама: «спонсор нашего выступления — молоко с бензином. Молоко с бензином! Никто не знает, что с бензином!» и все в таком духе…

Команда «Игорь» (выходцы из «Легиона», Ревда) объяснила свое название нелюбовью к Игорю Крутому. Ребята решили сменить образ — стать «заиньками», а не грубыми мужланами, пинающими под зад друг друга. Но без излюбленных пинков все же не обошлось (видно, новый стиль явно не по душе парням): на этот раз прямо на сцене они «наваляли» своему собственному экс-руководителю, члену жюри Александру Пхору — за то, что бросил родную команду.

Новоуральская «Каша» строила план ограбления банка: ребята даже «замаскировались» в медбратов, надев на головы бахилы. Они же привезли с собой своего главного болельщика — «мэра» Новоуральска, который аплодирует землякам независимо от их шуток. Роль мэра исполнил парень весьма колоритного телосложения — высокий, крупный, кудрявый, в строгом костюме — он выглядел настоящим гигантом на фоне остальных шутников.

Гости из Челябинской области «прокатили» мультяшного героя Губку Боба и молодежную страсть к планшетам; вышли в «народ», пригласив двух девушек из зала для участия в сценках-экспромтах. «Хамелеон» из Полевского «прошелся» по политике: сценка, как Владимир Путин и Дмитрий Медведев звонят министру иностранных дел Японии отнюдь не по делу, а чтобы заказать роллы и суши, вызвала громкий смех.

Пальму первенства жюри отдало школьной команде из Екатеринбурга — «Игра». По мнению судейской бригады, это был юмор высокого «полета», и он наиболее близок к настоящей КВНовской классике. «Успех «Игры» во многом объясняется тем, что редакторами команды являются профессионалы», — объяснил член жюри Максим Говердовский.

Пошутили!

— Вы думаете, что кровожадность — наш конек? Нет! Наш конек сдох! («Брейнoff»)

 

Экзамен в сельхозакадемии. Парень девушке:

— Овца!

— ???

— Овца!

— ???

— Правильный ответ — овца! («2х2»)

 

(спасибо спонсорам) Команда «Три медведя» благодарит кафе «Три медведя» и Господа Бога!

 

Команды-участницы фестиваля:

— «Игорь», Ревда;

— «Укрощение крапивой», В.Пышма;

— «Игра», Екатеринбург;

— «Брейнoff», Камышлов;

— «Три медведя», Н.Тагил;

— «Хамелеон», Полевской;

— «Каша», Новоуральск;

— «2х2», Челябинская область.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить