Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:26
22 Февраля, суббота
Найти
07 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 711

В Ревде выбирают лучшего работника культуры

С 1 февраля по 23 марта в городском округе Ревда пройдет конкурс «Лидер культуры». Победители получат премии из местного бюджета.

В 2019 году награду в номинации «Прорыв» вручили руководителю ансамбля «Дуслык» Розе Каюмовой. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Конкурс проводится в рамках муниципальной программы «Развитие культуры на территории городского округа Ревда». Право на участие имеют работники учреждений и организаций всех форм собственности, осуществляющих деятельность в области культуры и искусства в городском округе.

Как сообщают в администрации города, конкурсная комиссия определит лучшего работника культуры в своей номинации. Состав комиссии конкурса уже утвержден. В него вошли специалисты учреждений культуры, администрации и депутаты местной Думы. Председателем комиссии является глава Ревды Ирина Тейшева. Каждый победитель получит право на получение денежного гранта.

Заявки и документы на конкурс «Лидер культуры» принимаются до 16 марта в Управлении культуры и молодежной политики администрации по адресу: ул.Азина, 66, телефоны для справок: 3-47-64, 3-07-48.













Веб-камеры Ревды