Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:31
22 Февраля, суббота
Найти
06 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 635

В Ревде пройдет четвертьфинал «Лиги юмора», в котором сыграют четыре команды

В «Лиге юмора городского округа Ревда» царит магия чисел. Судите сами. В четвертьфинале четвертого сезона сыграет четыре команды. Звучит красиво. Но ведь главное, чтобы было еще и смешно. На сцену выйдут довольно опытные и совершенно разные команды. Поэтому, как минимум, будет интересно. Знакомимся с составом и содержанием нового сезона.

Команда КВН "По объявлению", педколледж. Фото из официальной группы "Вконтакте" областной Молодежной лиги КВН

За «Лигой юмора» ревдинцы наблюдают, как за настоящим сериалом. На Кубке мэра в ноябре, который открывал четвертый сезон, выступил чемпион 2019 года — команда «Шлагбаум» из школы №28. И там же, на игре, девушки заявили, что на этом их история заканчивается. В качестве приемников на сцену вышла новая женская сборная из 28-й — «Полный бардак».  Куда, кстати, перешла одна участница из «Шлагбаума». Но, пока «Лига» ждала свою следующую игру, состав опять претерпел изменения.

От 28-й школы в четвертьфинале выступит команда «Всё в силе».  В ней сыграют четыре девушки, в том числе чемпионка из «Шлагбаума». Команда нашла свой стиль и готова удивлять. Поэтому «ВВС» можно по праву считать новичком в «Лиге юмора». А вот соперники у нее — очень опытные.

Команда «Михал Палыч» снова пробует свои силы в сезоне. Несмотря на постоянные изменения в составе, эта сборная, можно сказать, в «Лиге» со дня ее основания. Она меняла названия, капитанов, стиль, но все равно выступает с характерным только для десятой школы «почерком». Нас ждет немного не стандартный и даже местами суровый юмор, интересные персонажи и гости команды, знакомые многим зрителям ревдинского КВН.

Не перестают удивлять «Пупсики» из школы №29. Они начинали играть в прошлом сезона как самая маленькая команда (в ней играли шестиклассники). Но теперь в ее составе учащиеся разных возрастов и габаритов. Ребята играют в классический и любимый многими КВН, привлекают интересных выходных персонажей. Да и просто понятно, доступно шутят. От них нужно ждать качественной игры.

Обладатели Кубка мэра Ревды 2019 года — команда «По объявлению» из педколледжа. Женская сборная с одним юношей в арсенале дебютировала в прошлом сезоне. Она дошла до финала «Лиги юмора», но уступила «Шлагбауму». Также студенты параллельно играют в областной Молодежной лиге КВН. Поэтому девочки наверняка порадуют зрителя взрослым, студенческим юмором.

8 февраля эти четыре команды сыграют три конкурса. Стандартное «Приветствие», где лигионеры шутят на любые темы, презентуя себя. Второй конкурс — «Биатлон». Участники команд выйдут на «огневой рубеж» и будут «стрелять» текстовыми шутками. Третий конкурс — один из самых сложных в Клубе веселых и находчивых. Команды сыграют «СТЭМ» (Студенческий театр эстрадных миниатюр). Лигионеры покажут законченные сюжетные номера, в которых одновременно на сцене могут находиться не более трех человек.

Игра пройдет 8 февраля. Начало в 17.00 в Центре дополнительного образования. Вход: 100 рублей.

В четвертом сезоне «Лиги юмора», кроме четвертьфинала, пройдут еще две игры. Полуфинал — в марте. И финал — в апреле. После четверти все команды проходят в следующий тур, независимо от места на игре.

 













Веб-камеры Ревды