Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:03
05 Декабря, четверг
Найти
02 Декабря 2019 Количество просмотров новости: 1061

В Ревде победительница конкурса "Леди СУМЗ" выиграла путевку в Сочи

29 ноября на Среднеуральском медеплавильном заводе выбирали «Леди СУМЗ». Финальное шоу самого красивого и масштабного конкурса этого года состоялось во Дворце культуры. На сцену вышли шестнадцать тружениц предприятия. Три месяца с ними работали стилисты, визажисты, психологи, тренеры, педагоги по речи и дефиле. Результат преображения был продемонстрирован зрителям и жюри.

По задумке организаторов финального шоу – конкурсантки представляют большую и дружную итальянскую семью. В первом выходе девушки предстали в образах знойных южных красавиц – специально для показа были сшиты черные платья, их украсили аксессуары страстного красного цвета.

Второй выход был творческим. Леди разделились на три группы – каждая подготовила по номеру.

Третий выход назывался «Новая Я». Для него участницы создавали образы с помощью стилиста.  

Каждая финалистка стала победительницей в какой-либо номинации. Леди «элегантность», «загадка», «кокетка», «вдохновение», «доброта», «смелость», «очарование», «харизма», «энергия», «женственность», «успех», «утонченность», «грация», «задор», «артистичность» и «романтичность» вручили цветы и подарочные сертификаты на занятия спортом, фотосессии, шопинг и прочее.

Специальный приз от администрации города получила Светлана Акимова. Главное звание конкурса - «Леди СУМЗ» присвоили Надежде Молкуц.

Надежда Молкуц, победительница конкурса «Леди СУМЗ»:

- Я, конечно, шла за победой, потому что, когда идешь участвовать в каком-то конкурсе, ты все равно ставишь перед собой цель – это победа. Но, я была готова к любому результату, потому что все девочки очень красивые, много над собой работали и конечно, когда услышала свою фамилию, я сначала не поверила, а сейчас я счастлива очень.

Первой сумзовской Леди вручили памятную статуэтку и цветы, подарили путевку на отдых в санаторий города Сочи и чемодан для поездки. Надежда пообещала, что будет с радостью и гордостью нести звание «Леди СУМЗ».

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды