Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:49
05 Декабря, четверг
Найти
27 Ноября 2019 Количество просмотров новости: 276

Литовский ансамбль "SUBTILU-Z" сыграл в Ревде каверы победителей Грэмми

Концерт с прибалтийским колоритом. 22 ноября в Ревде выступил литовский квартет «SUBTILU-Z». Сейчас музыканты гастролируют по России, нашему городу посчастливилось оказаться в программе тура.

Дмитрий Михайлов и Лауринас Вайткус, музыканты ансамбля «SUBTILU-Z»:

- У нас 13 концертов по России, мы очень рады, что смогли сюда приехать. Сегодня уже десятый концерт. Слушатели приятно принимают, мы очень рады, что можем подарить нашу музыку, которая состоит из наших авторских композиций, литовских авторов и из музыки кавер. В том числе, есть альбом победителей «Грэмми». Это произведения, которые когда-либо выиграли статуэтку «Грэмми» и мы сделали аранжировки и представили это слушателю.

Из всей коллекции победителей «Гремми» музыканты «SUBTILU-Z» выбрали всего девять произведений. В программу вошли композиции Боба Макфеддена, Стива Вандера, Мадонны, группы U2. Уникальность исполнения заключалась еще и в том, что ансамбль играл на редком составе инструментов – двух аккордеонах, ударной установке и литовских духовых: бирбине и ламздялисе.

Не случайно, «SUBTILU-Z» считают союзом эстетов звука. За 11 лет своей творческой деятельности квартет постиг гармонию идеального звучания – он дает слушателю возможность получать удовольствие от музыки и отвлечься от будничной суеты.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды