Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:57
05 Декабря, четверг
Найти
27 Ноября 2019 Количество просмотров новости: 1501

В Ревде на проекте "Леди СУМЗ" жюри получило первое впечатление от участниц

23 ноября на проекте «Леди СУМЗ» состоялась процедура преджюри. 16 участниц, именно столько их осталось к финальной неделе, выступали перед судейской комиссией. Можно сказать, что к ответственному мероприятию заводчанки готовились все три месяца.

В итоге, перед жюри девушки предстали стильно одетыми, с умело наложенным макияжем и идеальными прическами. Но самое главное, леди отточили свою речь – красиво рассказали о себе, своих семьях, увлечениях и конечно – работе.

Виктория Козырина, мастер вспомогательных работ железнодорожного цеха ОАО «СУЗМ»:

-  Я являюсь частью большой команды железнодорожного цеха, которая состоит из 500 человек. Я заказываю материалы, транспорт для бесперебойной работы, навожу чистоту и порядок в цехе и в городе. 

Елена Ильина, аппаратчик очистки газа цеха серной кислоты ОАО «СУМЗ»:

- Наш цех является сернокислотным, название говорит само за себя. Мы чистим отходящие от медеплавильного производства газы. Мы, люди, работающие в цехе, как маленькие винтики, крутим большую систему завода. Я чувствую себя на своем месте.

Каждой конкурсантке жюри задавало по два-три дополнительных вопроса. Чем планируете заняться после проекта? Есть ли мечта? Изменил ли проект вашу жизнь?

- Дарья, подскажите, что Вам дал данный проект?

- Я сюда пришла поверить в себя. До проекта для меня было главное – работа, муж, сын. Сейчас на первом месте я. Все время думаю больше о себе, на первое место себя ставлю. Когда я закончила с собой, тогда думаю о других..

- То есть, здоровая, счастливая, улыбающаяся, отдохнувшая мама – залог успеха и счастья всей семьи?

- Да.

- Правильно, спасибо!

Оксана Чорнопыская, начальник отдела по социальной работе ОАО «СУМЗ»:

- Умеют теперь себя подать. Я присутствовала на кастинге, у многих вообще поменялось все с ног на голову. Так понимаю, потому что когда у человека горят глаза – это о многом говорит. Вообще, мне, как организатору этого проекта очень приятно, это бальзам на душу, что такие шикарные изменения в девочках происходят.

Иван Логинов, директор Дворца ледовых видов спорта «Металлург»:

- Девушки все кардинально изменили свою жизнь, все выглядят очень здорово, все не стесняются выступать, говорить, понятно, есть какое-то волнение, забывают какие-то слова, но это нормально абсолютно. Самое главное, что я для себя подметил, у всех огонек в глазах есть. А в любом деле, будь это профессия, будь это проект, спорт – самое главное – огонек в глазах.

Ульяна Лаврентьева, начальник Управления культуры городского округа Ревда:

- Они для меня действительно герои, потому что – ну не каждая решится участвовать в таком проекте, еще действительно, в рамках мероприятия «Леди СУМЗ». Это достаточно высокий уровень, достаточно высокие требования. Я думаю, что здесь собрались именно лучшие из лучших и думаю, в финальном конкурсе победит самая сильная, самая уверенная, которая даст развитие в дальнейшем заводу.

Как сообщила директор проекта «Леди СУМЗ» Анна Лазарева, все педагоги, тренеры и наставники так же заметили в девушках изменения. Настоящая леди ответственна, она умеет грамотно говорить, излучать позитивную энергетику, сглаживать конфликты и прекрасно выглядеть. А еще самое главное качество леди – постоянное личностное развитие. Та, кто максимально освоила эти постулаты – будет достойна звания «Леди СУМЗ».

Анна Лазарева, директор проекта «Леди СУМЗ»:

- Самым ценным будет, наверное, тот опыт для девушек, что вот не то, что я изменилась и все – «все классно». Нет. Каждому из нас есть над чем работать и та из барышень, которая поймет, что она не должна останавливаться на месте, ей постоянно нужно следить за новинками моды, следить за тем, что она говорит, следить за тем, как она думает, я уверена, что именно такую девушку выберет жюри, которая все поняла на этом проекте, начала открываться, начала находить для себя уже новые пути развития, именно она и станет «Леди СУМЗ», я уверена.

Уже в эту пятницу, 29 ноября проект «Леди СУМЗ» завершится на сцене Дворца культуры. Победительницей будет названа всего одна из девушек, остальные будут отмечены в номинациях. Предприятие приготовило для своих героинь достойные статуса леди призы.  

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 













Веб-камеры Ревды