Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:08
05 Декабря, четверг
Найти
25 Ноября 2019 Количество просмотров новости: 647

Пора по парам. В Ревде прошел второй отчетный концерт вокального конкурса "Вершины Урала"

24 ноября в Ревде прошел второй отчетный концерт вокального проекта «Вершины Урала». Тема творческого вечера -  «Пора по парам». Конкурсанты пели дуэтами с приглашенными артистами на сцене культурно-досугового центра «Победа».

Ко второму отчетному концерту «подошли» 23 вокалиста – пятеро выбыли из проекта. Конкурсанты пели дуэтами как с местными артистами, так и с певцами из других городов.

Дарья Елькина выступила с ревдинцем Дмитрием Скренником. Они исполнили песню «Мы вдвоем».

Говорят, что Дарья Елькина - одна из самых ответственных участников проекта – за два месяца она пропустила всего два занятия. Вокалистка приезжает в наш город из села Ключи Сысерсткого района. Там исполнительница передает полученные в Ревде знания детям.

Дарья Елькина, участница проекта «Вершины Урала. Вокал»:

- Очень много нового. Во-первых, вокал дважды в неделю – это, конечно, волшебство. Это и упражнения, которые дают возможность узнать собственные возможности голоса. Во-вторых, с дыханием – познакомилась со своими возможностями по поводу дыхания. Тоже самое – сразу же даем детям и это дает результат, который не только я чувствую, а еще и вижу и слышу результат у детей.

А вот участники проекта Алексей Мальцев из села Ключи и Александра Еловских из Дегтярска скооперировались и зажгли зал под хит 2017 года - «Витамин Д» певца Монатик.

Приглашенный артист Илья Вербитский спел сразу с двумя конкурсантками – Екатериной Рахимовой и Мариной Зотовой. Он отметил, что выступление получилось лучшей версией всех репетиций.

Илья Вербитский, певец:

- Репетиций, на самом деле, было мало, потому что и у Марины график плотный, и у меня график плотный – постоянно работа, выступления. Но выбирали время, находили по максимуму, репетировали. Но репетиций было мало.

Марина Зотова, участница проекта «Вершины Урала. Вокал»:

- Я второй год участвую в этом проекте. Я бы сказала, что в этом году очень сильные ребята все. Если в том году были все разные, то в этом году вообще все сильные. И, собственно, есть с кем посоперничать.

Отметим, что зал «Победы» был полон. Зрители то и дело кричали артистам «браво» и награждали их аплодисментами.

Павел Романов, зритель:

- Впечатления очень положительные. Все участники, конкурсанты, очень даже хорошо поют. Все красиво, все замечательно. Желаю всем участникам побед и свершений, всего, что они сами задумали.

Впереди у вокалистов финальный концерт. Он пройдет 15 декабря во Дворце культуры. Напомним, что на нем певцы исполнят композиции, которые они пели на кастинге. Победитель в категории «профессионал» получит денежное вознаграждение - 30 тысяч рублей, лучший среди «любителей» - оплаченную путевку на международный вокальный конкурс. Всем остальным участникам вручат ценные подарки и дипломы от партнеров конкурса.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды