Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:17
05 Декабря, четверг
Найти
24 Ноября 2019 Количество просмотров новости: 933

В Ревде выбирали Супермаму

Мама – достойна звания супергероя. Это доказали в Ревде на 3-м городском конкурсе «Супермама». Организовал состязания Центр по работе с молодежью при поддержке местной администрации. В борьбе за звание самой талантливой, креативной и очаровательной боролись четыре участницы. Своих мамочек поддерживали семьи. 

Лариса Фарафонтова, начальник отдела Центра по работе с молодежью:

- Пока мама готовится, а готовится она больше месяца, вся семья сплачивается и помогает. Что-то муж, что-то дети, что-то мама с папой, что-то свекровь со свекром, присоединяются дядюшки и тетушки. Потом все, конечно же, садятся в зале. Этот конкурс – объединение семьи. Семьи у нас по традиции разнонациональные, так как город у нас многонациональный.

На сцену вышли Гульназ Кудякова, Ирина Ивашина, Юлия Имамова и Дарья Зиновьева. Мамочки представились в «визитке» и приступили к выполнению конкурсных заданий. Девушкам предложили блеснуть эрудицией – правильно ответить на видеозагадки, затем смастерить карнавальные маски к Новому году. В четвёртом туре героини представляли национальные костюмы.

Напоследок каждая конкурсантка выступила с творческим номером. Ирина Ивашина вместе с детьми прочитала трогательные стихи. Дарья Зиновьева спела о своей маме и подарила ей букет цветов. Юлия Имамова песней на татарском языке озвучила мультфильм, Гульназ Кудякова устроила танцевальную сценку с сыновьями.

Гульназ Кудякову объявили Супермамой. Суперочаровательной мамой назвали Ирину Ивашину, Суперталантливой – Юлию Имамову. Дарья Зиновьева получила статус Суперкреативной мамы.

В общем, победили все! Каждой мамочке вручили цветы и подарочные сертификаты в магазин детской одежды.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды