Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:06
18 Февраля, вторник
Найти
12 Ноября 2019 Количество просмотров новости: 2050

Идеальный День рождения. Певец из Ревды Евгений Шашков спел для друзей

8 ноября любимец ревдинской публики  Евгений Шашков солировал во Дворце культуры. В зрительном зале яблоку некуда упасть – все билеты были выкуплены задолго до концерта. Творческий вечер назывался «Песенный листопад» и посвящался дню рождения артиста.

Евгений Шашков, певец:

- Какой самый идеальный день рождения для артиста? Вот именно такой. Ну, и, конечно же, в кругу семьи. Это просто замечательно. Ну, а когда столько народу, полный зал, это подстегивает еще сильнее, понимаете. Ну, просто супер!

Что касается семьи, то вся она была в зале - жена Лариса, дети, внуки, а еще множество друзей, которые выходили на сцену с подарками, цветами и поздравлениями.

Анатолий Сазанов:

- Вот пока ты поешь, мы все, наше поколение будем чувствовать себя молодыми. Ты запомнил? Женька он такой же. 40 лет назад его голос звучал хорошо, сейчас – великолепно.

«Беловежская пуща», «Ты мне не снишься», «Люди встречаются» - большая часть концертной программы была посвящена старой доброй советской эпохе. Как признался сам Евгений, это песни, на которых он вырос, песни его молодости.

Большинство произведений исполнялось с бэк-вокалом, ну а ставшая уже фирменной на шашковских выступлениях песня «Как молоды мы были», звучала под аккомпанемент группы Acoustic Band.  

Наряду с советской классикой были спеты и новые песни, такие как, «Только ты и я».

В конце вечера поздравить именинника вышел директор ДК Виктор Ткачук. Подарил подушку, пожелал отоспаться после нелегкого концертного сезона и сам принял подарок - на 65-летие Дворца Евгений Шашков вручил Виктору Петровичу микрофон из Америки. Завершился концерт песней дуэтом с боссом.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды