Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:44
07 Декабря, среда
Найти
14 Августа 2013 Количество просмотров новости: 101

Из проекта выбыла Анна Симанова


 

Конкурс «Мисс Ревда-2013» продолжается. На этой неделе стало известно имя еще одной участницы, которая, к сожалению, не попадет в десятку финалисток. Из четырех номинанток на выбывание педсовет выбрал Анну Симанову.

На прошлой неделе стали известны имена четырех участниц, которые, по мнению педсовета, по разным причинам могут выбыть из борьбы за корону главной красавицы Ревды. И вот коллегия вынесла свой вердикт — выбывает Анна Симанова. Несмотря на то, что в народном голосовании девушка находится на втором месте, последнее слово осталось за организаторами. Анна, конечно, расстроилась, но боевого духа не уронила — она продолжит помогать оставшимся конкурсанткам готовиться к финалу. Сама девушка считает, что ей для попадания в десятку лучших просто не хватило танцевальных данных.

В среду назовут имена еще четырех участниц, две из которых также покинут проект на следующей неделе. А пока в финальную стадию вышел специальный проект фитнес-клуба «Витамин». Согласно правилам, Дарья Садакова и Наталья Сабурова могут попасть в десятку при условии, что смогут сбросить лишний вес. Помогали им в этом инструктора и специалисты «Витамина» — девушки ежедневно тренировались, следили за своим питанием, посещали массажный кабинет. После контрольного замера объема участниц, станет известно, кто из них выйдет в финал. Интрига проекта раскроется уже в воскресение.

За прошедшую неделю участницы конкурса «Мисс Ревда-2013», помимо занятий дефиле, танцами, театральным и искусством речи, приняли участие в очередной фотосессии. На этот раз девушкам делали портретные фотографии. На снимках — наши красавицы с красивыми прическами от студии плетения ажурных кос и легким дневным макияжем. Поддержать конкурсанток приехала Алиса Мон — звезда российской эстрады, выступавшая на Дне строителя в этом году. Певица поддержала девушек, дала пару полезных советов и, конечно, пожелала удачи в предстоящем конкурсе.

На этой неделе для конкурсанток началось еще одно серьезное испытание — в ораторском искусстве. С понедельника в эфире радио «Майама» ревдинцы могут услышать всех участниц «Мисс Ревда-2013». Девушки не только расскажут о себе в прямом эфире, но и постараются ответить на вопросы радослушателей. Не секрет, что один из главных конкурсов в финале — грамотные и четкие ответы на вопросы жюри. Эфир на радио станет отличным практическим занятием. В понедельник и во вторник на «Майаме» выступили Юлия Харизова и Оксана Матвеева.

Продолжается удачная практика пресс-конференций участниц с известными успешными людьми города. В минувшее воскресение девушки встретились с представительницей бизнес-среды города,  членом жюри огромного количества конкурса, талантливой актрисой, генеральным директором отеля «Металлург» Надеждой Пупышевой. На очереди — мужчина, представитель от политики города или области.

Напомним, педсовет (так называют педагогов и организаторов) следит за тем, как девушки относятся к занятиям, следят за их пропусками и опозданиями, за поведением и самореализацией. Обращается внимание и на то, игнорируют ли участницы замечания о внешнем виде, поведении и фигуре, и стараются ли исправиться. Исходя из этого принимается решение — кто из участниц должен выбыть из проекта.      





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить